![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Влад |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской ![]() |
Здраствуйте У меня такая проблема купил кадетта три года назад по генеральной доверенности ,а теперь она кончилась а хозяина ненайти не подскажети что можно сделать и нельзя ли купить генеральную доверенность хотябы без право продажи!
![]() -------------------- С уважением Владислав
|
![]() ![]() |
Грифель |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской ![]() |
Предлагаю переименовать тему в "Доверенности" и писать здесь все по этому вопросу.
Вот мой вопрос: Можно ли по генеральной доверенности переоформить машину на себя? Именно на себя, а не на кого-то другого. Человек говорит, что раньше было можно на кого угодно переоформлять, кроме как на себя. -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
![]() |
andrys |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 5.12.2006 Из: SPb Пользователь №: 2 919 Авто: опиль Пол:мужской ![]() |
Предлагаю переименовать тему в "Доверенности" и писать здесь все по этому вопросу. Вот мой вопрос: Можно ли по генеральной доверенности переоформить машину на себя? Именно на себя, а не на кого-то другого. Человек говорит, что раньше было можно на кого угодно переоформлять, кроме как на себя. Нельзя, так как ты сам себе не можешь продать или подарить авто... по уму надо сделать генералку на близкого человека если в последующем хочешь ставить на учет именно на себя или наоборот генералку на себя а авто переофрмляешь например на жену! -------------------- покупаю неисправные ноутбуки на запчасти.
контрактные запчасти для любых авто, с европы. ================================================== мыло intech-komi@mail.ru мобила +79110990163 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:32 |