ВСЕОБЩАЯ кадет встреча. Быть всем, 23 сентября площадка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВСЕОБЩАЯ кадет встреча. Быть всем, 23 сентября площадка |
Морж |
5.9.2007, 11:56
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
В программе раздача футболок и календариков . Обмен советами ,просмотр тачек. , пробные заезды , посещение шавермы Флетчера .
место встречи на непокоренных с 15-00 , там большая площадка. огромная просьба ко всем кадетоводам !!! давайте собиремся максимальным числом машин . очень хочется на сходке видеть и тех кто редко посещает форум последнее время . давайте вместе всех оповестим о дате проведения встречи . приглашаются все даже бывшие владельцы кадетов . Сообщение отредактировал Морж - 5.9.2007, 11:59 |
D_Ivan |
18.9.2007, 16:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 709 Пол:мужской |
Народ, Всё , решено еду... Хоть и масло жрёт, рулевая малясь люфтит, понель ни как не переберу, разваливается, Да и покраски жду уже как пол года, да и сам страшный не бритый.... По херу, ЕДУ!!! Буду с подругой, поеду в субботу, с собой с Москвы ещё кого нить 2-х могу зацепить...
ДА И ВООБЩЕ МОСКАЛИ, ЕБТАТЬ, КТО ЕДЕТ ТО ???? И КОГДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ, ДАВАЙТЕ ОБУСЛОВИМСЯ И КОЛОННОЙ ВПЕРЁД............... А то как то тухло получается... короче мой номер 8926 - 475 - 94-41 повторюсь, что поеду в субботу... если есть ещё желающие то ВЕЛКОМ. Звоните... А к Питерским колегам толька одна просьба, рябято то мы не местные, заплутаем, 100 пудова... так что просьба подсабить с поиском места встречи, короче, давайте мобилками обменяемся, ежели чего... По поводу того где можно заночевать мне рекомендовали в г. Пушкин там какаято военная гостиница, за очень смешные деньги!!! Или КТО ещё чего знает... Просто не прикольно 700 отпилить потусить малясь и пилить обратно.... Да и ещё МОРЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 из обезательных пунктов поездки являются задние проставки под пружины... ВОТЬ!!! так что надо будет адресочек и т.д.... Кому чего из Москвы надо пишите, звоните,.... т.к. эту неделю бездельник, постараюсь всё найти .... -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
Дешевше чем не Жебрунова.... Сам счастливый обладатель Кадетт кабриолет |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:36 |