![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xadson |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.4.2007 Из: СПб / Выборгский р-он Пользователь №: 4 297 Пол:мужской ![]() |
Нужен совет, купил тарелку (саб) 12 дюймов. Нужна или прога или знающие люди, а ещё лучше тот кто сам делал корпус под такую тарелку. Т.к. незнаю какой литраж делать.
Жду помощи, я просто фан громкой музыки. Но с сабом немного погоречился что невзял в корпусе ![]() Сообщение отредактировал Xadson - 19.9.2007, 22:21 -------------------- Opel Kadett 1.6 C16LZ 1987г
|
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
боюсь тут неукого спрашивать
брал бы ты в корпусе лучше.. хотя один фиг уши железные нада чтоб ето адское бумканье слушать особено с соседней машины через ряд .. мне всигда интересно узнать когда рядом проежаят какойнит хачмабиль или зубло а у него долбит так что я через закрытые стекла двери слышу --- кадаж у него голова лопнет от такого шума? -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Xadson |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.4.2007 Из: СПб / Выборгский р-он Пользователь №: 4 297 Пол:мужской ![]() |
кадаж у него голова лопнет от такого шума? Я непытаюсь зделать хачмобьли ![]() ![]() ![]() Мне хотяб ссылочку на прогу для расчётов объёма -------------------- Opel Kadett 1.6 C16LZ 1987г
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:22 |