![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталик |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.4.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 110 ![]() |
Товарищи.......У меня не работают дворники что делать
-------------------- www.motozap4asti.ru-"разборка с правильным подходом" КОМПЛЕКСНАЯ Поставка ЛЮБЫХ МОТОЗАПЧАСТЕЙ, как новые так и БУ, ( в регионы в том числе) Экипировка, расходники, ТЮНИНГ!!! звоните, всегда рады оказать помощь!!!
89263842973 Виталий 89262767858 Виктор |
![]() ![]() |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
Че за щетки щас делают а? походу одно палево... поставил чемпионы, так они 3 месяца поработали, а щас начали мазать... или у нас грязь особая?а?...че делать кто что думает? я тоже месяца 4 назад покупал дворники. Они, наверно, все из особой грязи их делают ![]() -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:46 |