![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CeZaR |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 5 351 Пол:мужской ![]() |
У меня стоит на моём карбе нулевик именно всециальний для карба и нефик мудрить чё-то на инжектор ставьте инжекторный,а на карбюратор для карба,и кстати нулевик реально прибавляет мощность и звук меняется.
![]() -------------------- [color=#33CCFF]Опель кадетт двиг 1.3 был куплен мною за 400 баксов в 2006 г. поменял крылья и сделал кап. двигателя.
|
![]() ![]() |
ICE |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской ![]() |
А теперь открываем капот цивика 1.6 160 кобыльного и что же мы видим в их оптимальном выпуске, а видем мы примерно то, что стоит на 16нз.. А теперь завайте будем кричать, что на хонде работают тоже еба.....тые инженеры раз они не приляпали мегаспортивный выхлоп типа как тюнинх на зубилу который на рынке продают.. и на субе тоже работают бараны, раз на мотор 2.6 литра мегатурбовый цепляют на выхлоп трубу 90мм.. а у нашего соседа на зубиле стоит труба 100 мм.. значит ара-соседу респект, а субаровцы все лохи позорые..
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec ![]() |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
А теперь открываем капот цивика 1.6 160 кобыльного и что же мы видим в их оптимальном выпуске, а видем мы примерно то, что стоит на 16нз.. А теперь завайте будем кричать, что на хонде работают тоже еба.....тые инженеры раз они не приляпали мегаспортивный выхлоп типа как тюнинх на зубилу который на рынке продают.. и на субе тоже работают бараны, раз на мотор 2.6 литра мегатурбовый цепляют на выхлоп трубу 90мм.. а у нашего соседа на зубиле стоит труба 100 мм.. значит ара-соседу респект, а субаровцы все лохи позорые.. Ребята старшие опытные дядьки-ну пусть развлекаються ставят нулевики,вакуум спортивный(то что обычно в желтый цвет красят),чего переживать то.пусть ставят перделки и ресиверы по крайней мере если человек по духу будет расположен к технике он сам дойдет до того что дошли старые опытные дядьки.Люди разные и каждый решает сам что ему делать,когда я лично не знаю как решить техническую проблему я общаюсь с человеком кто это знает и только потом начинаю разбираться сам,свои ошибки болнее бьют по рукам в прямом и переносном смысле.У меня стоит 1.3-я участвую частенько в нелегале и зимних парнокольцевых.и я не собираюсь там заниматься всякой х..... с мотором,проще закатить подкапотное пространсто от Ксюхи или 1.6-2.0 от другого родственного донора и получишь больше пользы так как на машине надо и для себя еще ездить.Когда буит возможность я б просто хотел попасть к Мраку в гараж потому что сам хоть и не видел этого ЧЕЛОВЕКА но реально вижу что парень реально соображает в этих делах имеет большой практический опыт и я у с удовольствием провел пару месяцев у него в гараже(не знаю на скоко отправят в командировку и когда).И такие вещи намного лучше чем слушать продавцов которые втюхивают нулевики и проч.х... для ТЮХИНГА -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:57 |