ПЕЧКА, Печечка... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕЧКА, Печечка... |
Сергей |
11.3.2005, 9:14
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Добрый день.
Ранее не встречалось, а вот теперь вылезло: Печку включаю, работает все корошо, все греет, все дует, но... Начинает изредка попискивать. Как будто смазана плохо. Причем, апериодично. Хочет, пискнет, хочет нет. Вопрос в том, это ещё не её конец ? Могу я до лета доездить ? С сервисами я не дружу, а гаража своего нет, ну вы понимаете. Разбирать смотреть сейчас и сразу или дотянем до лета ? -------------------- Тирекс
|
Александр Карась |
16.11.2007, 14:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской |
асковырял вчера внтилятор печки. Незнаю, как он полтора года усердно работал, но когда я его достал, он у меня в руках и рассыпался на глазах. Был перемотан скотчем, наверх проволокой, потом изолентой, и подложена какая-то (видимо, волшебная) тряпочка!
В итоге обзвоним все магазины в поисках нового, потом разборки в поисках старого, сожрали всё, гады... Вот хочу подставить тыды что-нить неродное. Читал про тазиковское. Грят, свистит противно эта сволочь, да и крутится, сучёнок еще не в ту сторону, + ещё крыльчатку надо переодевать на 180 градусов. Вариант - ацкий ацтой. Не катит. Мож втыкал себе от других машин. -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:39 |