Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Грифель |
11.11.2007, 13:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой!
На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? Сообщение отредактировал Мэл - 26.11.2008, 7:06 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
tema74-опельнекромант... |
27.11.2007, 18:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 796 Имя: Артём Авто: опель:Кадетт GSI 2.0SEH, Калибра с20SE Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой! На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? не работает вакуумник заслонки подсоса(не приоткрывает).это для карбюраторов.если"автомат"подсос-тут наоборот...недозакрывает заслонку... уточните вашу систему питания с названием карба(моника),я подскажу где копать... а у меня заведешь прогревается нормально 1200 оборотов, потом как прогреешь нормально, ну так недолго они сами падают до 07 гдето и как бы начинает глохнуть не глохнет а так ну падает до 05 и начинает сильная вибрация, ну все поняли, просто сама потом оборотов добавляет и 08 07 деошит держит потом опять 05 короче не ровно ХХ че может после того как прогреется???? на холод такого нету??? до этого зажигание сам выставлял крутил трамблер на шару, потом трабом проверили 7.2 или 7.5 ну короче норм, С16NZ не работает/загажен/неотрегулирован шмхх(шаговый мотор холостого хода,он же регулятор). Сообщение отредактировал tema74-опельнекромант... - 27.11.2007, 18:23 -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:30 |