![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CeZaR |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 5 351 Пол:мужской ![]() |
У меня стоит на моём карбе нулевик именно всециальний для карба и нефик мудрить чё-то на инжектор ставьте инжекторный,а на карбюратор для карба,и кстати нулевик реально прибавляет мощность и звук меняется.
![]() -------------------- [color=#33CCFF]Опель кадетт двиг 1.3 был куплен мною за 400 баксов в 2006 г. поменял крылья и сделал кап. двигателя.
|
![]() ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Тогда не вижу смысла вообще что-нить ставить по отдельности. Ставить, так сразу всё вместе.
Или нулевик тока для понта и для экономии места под капотом. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
Тогда не вижу смысла вообще что-нить ставить по отдельности. Ставить, так сразу всё вместе. Или нулевик тока для понта и для экономии места под капотом. Ипать вот экономия места .... чот на ксюхе нулевик ставили...ну да потехнологичней стало под капотом возиться...да ребята уважаемые кадеттоводы развели байду про эт нулевик да кто хочет пусть ставить..кто не хочет оставляет стандарт..на дреге я ваще убирал фильтр и кули толку...ради ноль целых х... десятых секунд рисковать попаданием инородных тел в двиг...да не стоит....каждый решает для себя что ставить .. Лично мое мнение-прежде чем делать что я не знаю общаюсь и спрашиваю людей кто это делал а потом уже принимаю окончательный вариант....Кто-то рвет на дреге.кто-то загоняет дизель под капот... каждому свое.... и на нулевик в итоге натягиваем женские колготки в три слоя чтоб пыль не попадала без них(спасибо девчонкам за колготки) внутри воздушного патрубка на стенках появляется пыль..... Еще раз.каждому свое -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:54 |