IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> свистит вентиляция в салоне.
Морж
сообщение 13.10.2005, 9:40
Сообщение #1

Нас не догонят

Из: Питер.

Сегодня ,блин, похолодало капитально, я еще умудрился в 7 утра пойти к своемупепелацу. Поехал и понял :shock: нада что -то делать.
когда мотор нагрелся из боковых пошел теплый жизненный воздух, а из средних либо холод либо свист, кстати боковые тоже свистят , но , правда, с другой тональностью.
Посоветуйте , что и как лучше с этим концертом делать?

У старого хозяина были варежки запиханы, на холодный обдув, ну это прям как маршруток, только скотча не хватает.
Вообщем с варежками не вариант.
:?:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Opelevodila
сообщение 13.10.2005, 10:28
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Москва

[quote=Морж]Сегодня ,блин, похолодало капитально, я еще умудрился в 7 утра пойти к своемупепелацу. Поехал и понял :shock: нада что -то делать.
когда мотор нагрелся из боковых пошел теплый жизненный воздух, а из средних либо холод либо свист, кстати боковые тоже свистят , но , правда, с другой тональностью.
Посоветуйте , что и как лучше с этим концертом делать?

У старого хозяина были варежки запиханы, на холодный обдув, ну это прям как маршруток, только скотча не хватает.
Вообщем с варежками не вариант.
:?:[/quote]

У меня такаяже беда!!! Это началось прошлой весной, довольно неожиданно, когда я решил "подхладить" атмосферу в салоне и открыл средние жалюзи, раздался несильный хлопок, как будто из пылесоса с обратной стороны, и из сопел вылетели мелкие кусочки паралонообразной ткани... Видимо это лопнул какой-то фильтр, хотя в мурзилке про него ничего не сказано... С тех пор я не лазил во внутрь, а свист начинается, при закрытии сопел и на скорости, примерно 75 км/час... Сам не знаю что с этим делать??? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему