![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tema74-опельнекромант... |
![]() ![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 796 Имя: Артём Авто: опель:Кадетт GSI 2.0SEH, Калибра с20SE Пол:мужской ![]() |
создал эту тему.давно ремонтирую опель.не подумайте,что тщеславие
![]() ![]() и не думайте ,что это реклама.(оно МНЕ надо?).просто хочу помочь.(только не про жестянку,а?) ![]() Сообщение отредактировал Мэл - 24.3.2011, 20:12 -------------------- опель ремонтировать бесполезно...опель надо лечить...ремонт и консультации:89262033377.привет от калибраклуба.мастер клуба.теперь у меня ещё и кадетт...ICQ442-516-021...хы...знаю кадетт"до болтика"с 95 года;)...ремонт и консультации по тел:89262033377.с 14 до 2-х.фотки всякие про опеля и не только:http://photofile.ru/users/tema74 .
|
![]() ![]() |
dmitry_p75 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 5 686 Пол:мужской ![]() |
Всем привет .Помогите завести кадет.
Двиг C13NZ .Аккумулятор заряжен ,стартер вращает нормально, искры нет ,топливо тоже не врыскивается .Пробовал считать коды (перемыкать скрепкой контакты разъема диагностики) ЭБУне переходит в режим диагностики т.е. нет даже кода 12. Подскажите что еще можно проверить ? А может это сигнализация (но до этого все работало нормально)? |
Mezzz |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской ![]() |
Всем привет .Помогите завести кадет. Двиг C13NZ .Аккумулятор заряжен ,стартер вращает нормально, искры нет ,топливо тоже не врыскивается .Пробовал считать коды (перемыкать скрепкой контакты разъема диагностики) ЭБУне переходит в режим диагностики т.е. нет даже кода 12. Подскажите что еще можно проверить ? А может это сигнализация (но до этого все работало нормально)? начни с того, что проверь наличие питания на мозги при включении зажигания чек загорается? по питанию легко, тестером проверь наличие на красных проводах в разъеме наличия постоянно +12 вольт с аккума, а на черном А6 при включени зажигания тож +12в обрати внимание на плюсовую клемму на аккуме, к ней должен подходить толстоватый красный проводок дополнительно - как раз и есть питалово на мозги еще проверь, щелкает при включении зажигания реле насоса (справа под капотом на проводах висит), она должна при включении щелкнуть один раз и через пару сек еще раз если мотор не заводить проверь все контакты на мозгах не болтаютя ли ПРИ СНЯТИИ ИЛИ УСТАНОВКЕ РАЗЪМА НА МОЗГ ОТКЛЮЧАТЬ МИНУС АККУМУЛЯТОРА!!! ниже схема остальное отпысывай лучше в теме МОНОВПРЫСК у нас тут испытуемый? ))ни в коем случае, Гош, просто у меня тож есть траблочки с пепелацем моим, есть много идей, вот нуног мнение человека (как говориться, одна голова хорошо...)))) Сообщение отредактировал Mezzz - 9.12.2007, 19:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:05 |