![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
<Alex> |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 ![]() |
У меня с машиной достался оригинальный мафон с кодом, а там кассета застряла, посему тока радиво :-)) Чё делать? Сказали выну-мафону-карандец наступит...Я знаю, например на вольво даже специальную табличку прикладывают с кодом при продаже, ну а тут б/у нет никаких кодов. Может есть какое-нибудь универсальное решение??? Или только вариант ехать после удаления кассеты разблокироваться???
-------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
![]() ![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
а все же господа есть способ разблокировать мафон очень хочется его иметь в рабочем состоянии
при включении он выдает 3 черточки . есть ли какие то универсальные коды?? sc 202 |
Shyrik |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 26.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 3 269 Имя: Александр Авто: Красный-белый манто Пол:мужской ![]() |
а все же господа есть способ разблокировать мафон очень хочется его иметь в рабочем состоянии при включении он выдает 3 черточки . есть ли какие то универсальные коды?? sc 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри ТУТ может чего и найдешь или ТУТ -------------------- Лучше опеля Кадетта, ничего на свете нету
Opel Kadett E 1.6D '85 -> Opel Kadett E GSI 1.8 '86 -> Skoda Felicia 1.3 MPI '97 -> Opel Manta B '78 ->Opel Kadett E 1.3i '86 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 4:50 |