![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Итак решил наконец таки переоформить свой движог.
Шаг первый, это нужно получить разрешение на замену двигателя в мрэо по месту регистрации авто. Это йа уже зделал. Шаг второй будет получение деогностической карты. Что типа у меня двигатель поставлен правельно и т.д. и т.п. Шаг третий это МРЭО на переоформление двигателя + страховка + ТО. Дальше т.к. йа езжу по гениралке, буду переоформлять на себя. Сообщение отредактировал Мэл - 10.1.2010, 12:22 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Итак все этапы пройдены.
Сегодня утром сьездил и зарегистрировал тачку с новым двигателем на себя. Мне поменяли птс т.к. в старой оставалось одно место. Приехал в МРЭО подошёл в окошко приёмо документов, там старлей мне обьяснил где, как и что писать в зайавлении и отправил на прохождение площадки. Написал заявление, поехал на площадку, успешно прошёл её. Потом пошёл обратно в мрэо и здал все документы в тоже окошко приёма документов 1. Транзитки 2. ПТС 3. Страховка на нового владельца (т.е. на меня) 4. Паспорт РФ 5. Справка счёт 6. Ген. доверенность 8. Квитанции 9. Заявление Через 10 минут мне выдали новые номера, новое ПТС и новое свидетельство о регистрации. Эта операция была проведена тока по тому-что йа ездил по Ген. доверинности. Если тачка оформленна на тебя, то требуется только то, что я писал ранее. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 13:14 |