мои кадеты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мои кадеты |
Sanches |
6.9.2007, 0:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 3 477 Пол:мужской |
Всем привет!!!
сразу прошу прощения, если залез не в ту тему... в общем было так - купил я когда то вот такого кадета... отъездил на нем год-два, пришлось менять арки задние и пороги, да и по днищу вылезла гадость... ну после замены всего выще сказанного, дружбан предложил его перекрасить в темно серый, все равно по птс цвет серый, какая разница - светло серый или темно, ну мы его давай разбирать ... встал вопрос покраски - денег отдавать столько жалко (10-15 тыс.), решили купить компрессор и сами покрасили ну вышло так себе, но нам понравился сам процесс !!! вот что получилось на тот момент ездил ездил, захотелось чтоб знакомые видели сразу мой автомобиль, а то стали задавать дурацкие вопросы - это ты там проезжал? а что нас не видел? ... и что то типа того, ну я обклеил его так ну и поездил пару недель так, и купили его у меня !!! видимо пленка светоотражающая понравилась!!! ну я думал что перестану быть кадетоводом, но не тут то было, видимо это судьба- снова кадетт ... а,а,а,а, и еще в таком состоянии - ужасный, снова красить, воздушного ни фильтра ни карба, ни завести, ни поехать. И снова ГАРАЖ, ... ну вот вроде собрал ... и снова он не то чтобы никак не выделяется из толпы, да еще и белый цвет какой то не очень, не хватает чего то ... ну так как мой серый опель уехал из нашего города, то я решил тот же прием применить снова ... по бокам наклейки, а бампер покрасил... ну пока вот такой он, так мне больше нравится Сообщение отредактировал Sanches - 6.9.2007, 1:06 -------------------- kadett, 86 г., хэтч., 13S, 10F серый
+ еще kadett, 86 г., хэтч., 13S белый |
Sanches |
16.9.2007, 22:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 3 477 Пол:мужской |
и все же подумал я и решил доделать рисунок капота, пустой он какой то был...
может кому и не нравится, но все же ... смотрите что вышло Сообщение отредактировал Sanches - 16.9.2007, 22:33 -------------------- kadett, 86 г., хэтч., 13S, 10F серый
-=ЖивчиК=- |
21.1.2008, 18:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5 943 Имя: Павел Авто: OPEL KADETT Хэтчбэк Пол:мужской |
|
Dj Ujin |
21.1.2008, 18:32
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
...а наклейки сам вырезал...или купил где? есть много дешевых виниловых наклеек -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Sanches |
24.1.2008, 21:52
|
есть много дешевых виниловых наклеек наклейки образцы нашел в интернете, сам обрисовывал в corel-e потом купил пленку и на плоттере нарезали дизайнеры, приклеивать помогал друг кстати, машину я ему же и отдал, сейчас купил киа пиканто, на ней и езжу ... -------------------- kadett, 86 г., хэтч., 13S, 10F серый
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 12:45 |