Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Грифель |
11.11.2007, 13:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой!
На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? Сообщение отредактировал Мэл - 26.11.2008, 7:06 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
heckfy1 |
1.2.2008, 19:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 18.11.2006 Из: Калужская область, пос. Воротынск Пользователь №: 2 872 Имя: Руслан Авто: Kadett E С16NZ Черный) Пол:мужской |
Добрый день всем. Вот у меня проблемка, с двигателем C16NZ. В морозы заводится нормально, в сырую погоду- плохо. Или заведу, начинаю чистить снег или еще что то там, машина-раз и заглохла. Разбирал крышку трамблера- почистил все, проблема не пропала. Также бывает теплая плохо заводится, и если завелась, даеш газку побольше... такое ощущение, как будто кто то за задницу тянет.Трогаешся- пока машину не разгазуеш, глохнет.
А , считывал ошибки, не выдает ничего. Выкрутил свечи- переливает помоему, черные. Сообщение отредактировал heckfy1 - 1.2.2008, 19:31 |
Морж |
2.2.2008, 10:51
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Добрый день всем. Вот у меня проблемка, с двигателем C16NZ. В морозы заводится нормально, в сырую погоду- плохо. Или заведу, начинаю чистить снег или еще что то там, машина-раз и заглохла. Разбирал крышку трамблера- почистил все, проблема не пропала. Также бывает теплая плохо заводится, и если завелась, даеш газку побольше... такое ощущение, как будто кто то за задницу тянет.Трогаешся- пока машину не разгазуеш, глохнет. А , считывал ошибки, не выдает ничего. Выкрутил свечи- переливает помоему, черные. чистить форсунку, диагностироватьдатчики отдельно по сопротивлению в мануале,свечи правильные по зазору и по качеству? |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:21 |