Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Грифель |
11.11.2007, 13:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой!
На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? Сообщение отредактировал Мэл - 26.11.2008, 7:06 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Petru44o® |
5.2.2008, 20:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер-автово-пр.стачек Пользователь №: 4 288 Имя: Петр Авто: Opel Kadett 1.3NB 87г. Пол:мужской |
Вот чет у мну проблема за проблемой пошли, сегодня значит чет глохнуть начала, еле до дома доехал.
Тема такая, все как обычно было, завелся, прогрелся, поехал, останавливаюсь на светафоре, а она бац и заглохла, заважу, сразу глохнет, подсос вытаскиваю не глохнет, но все равно как то не равномерно двигло работает, и обороты скачут, от 0600 до 2000, а если подсос убрать сразу глохнет. Щас во дворе почистил карб, хорошенько так, промыл там все, поменял свечи, ничего не изменилось, заводиццо хорошо но сразу глохнет если газ убирать, притом надо так оборотов 2000 держать чтоб не глохла =((( в чем трабла может быть, трамблер? -------------------- |
vova777 |
5.2.2008, 21:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 245 Имя: Владимир Авто: Kadett E 1988...1,8S Пол:мужской |
Вот чет у мну проблема за проблемой пошли, сегодня значит чет глохнуть начала, еле до дома доехал. Тема такая, все как обычно было, завелся, прогрелся, поехал, останавливаюсь на светафоре, а она бац и заглохла, заважу, сразу глохнет, подсос вытаскиваю не глохнет, но все равно как то не равномерно двигло работает, и обороты скачут, от 0600 до 2000, а если подсос убрать сразу глохнет. Щас во дворе почистил карб, хорошенько так, промыл там все, поменял свечи, ничего не изменилось, заводиццо хорошо но сразу глохнет если газ убирать, притом надо так оборотов 2000 держать чтоб не глохла =((( в чем трабла может быть, трамблер? У меня такая же фигня была...Как газ сбрасываешь,в этот момент глохнет,постоянно газуешь-ехать можно. Короче почистил карбюратор(брызгалкой специальной)-стало получше. Свечи поменял.Потом друган подкрутил винтик какой-то в карбе(обороты чуть добавил)-тьфу,тьфу..без проблем всё стало. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:32 |