Кенгурятник, Может у кого стоит на Кадете, или видел кто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кенгурятник, Может у кого стоит на Кадете, или видел кто? |
CSV |
20.11.2006, 22:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
Часто вижу на ВАЗах кенгурятники
Кто говорит, что это лох - тюнинг Кто говорит, что иногда помогает, Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение З.Ы. Мож у кого стоит на Кадете, или видел кто? Если можно, то фото в студию. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
caporegimes |
13.2.2008, 22:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва,ЮВАО Пользователь №: 5 978 Имя: Дмитрий Авто: opel kadett e 1989, c16NZ, седан Пол:мужской |
Мне кажется что кенгурятник на легковушку просто не нужен, да и если пешеход не дай бог попадется. То так по идее его не на капот забросит, а под машину затащит только из-за кенгурятника, соответственно скорее всего ему хана настанет
|
Мэл |
13.2.2008, 23:25
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Мне кажется что кенгурятник на легковушку просто не нужен, да и если пешеход не дай бог попадется. То так по идее его не на капот забросит, а под машину затащит только из-за кенгурятника, соответственно скорее всего ему хана настанет Я такое к сожалению видел. ужос. Так что ты прав. На легковухе кенгурятнег не не нужен и не смотрится он там. Смысла в нём ни какова. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 12:51 |