ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
сеня |
24.4.2005, 13:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 106 |
Отвратително светят фары.Кто-нибудь решил эту проблему? :?:
|
fox |
16.2.2008, 21:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 771 Авто: Kadett 1.6 SH хеч 5 дверей 86 г Пол:мужской |
Доброго времени суток
перенаправили сюда . Проблемма следующего порядка. Поставил 90/100 и где-то что-то перемкнуло через 4 часа езды на дальнем. короче дыма нет но ближний горит постоянно . даже при выключенных габаритах ! при попытке моргнуть дальним все тухнет . фары тушу вытаскивая предохранители. был вариант подперерь клавишу на моргание дальним но это не выход . понимаю что поставил зря но уже поздно надо что-то делать . помогите советом может кто уже попадался где это паскудное реле которое отвечает за это проклятое переключение . Все релюхи которые нашол подергал вроде живые ( которые относились к поворотникам и тому подобному привключении щелкали как надо) На блоке сзади нашол реле с 2 контактами снял поставил проблемма не пропала но этот кубик начал издавать мерзкие звуки при включенном зажигании и не включенных габатитах звук соответственно пропадает если включить габариты. Светят хотя-бы. На 150-160 км/ч 80 метров на которые светят 55/70 wt хватает на полсекунды а нормальный дальний 100 wt пробивает примерно на 130-200 метров .Ездим мы обычно ночью за городом в сторону ярославля. 400 км в одну сторону дорога занимает 5-6 часов и без нормального дальнего никак .Тем более что небольшая тонкость машину водит моя Жена. На днях буду ставить ксенон нашол выход за 2800 лампы H-3 буду ставить в туманки. Сообщение отредактировал fox - 16.2.2008, 21:53 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:49 |