ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОСВЕЩЕНИЕ, Фары,габариты,регулировка, лампы, выбор, замена |
сеня |
24.4.2005, 13:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.4.2005 Из: С-Петербург Пользователь №: 106 |
Отвратително светят фары.Кто-нибудь решил эту проблему? :?:
|
мегавольт |
17.2.2008, 3:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
Мужики что вы паритесь как маленькие дети.Даю бесплатные советы:
1.Ксенон конечно рулит, но что-бы цветовой индекс был не более 4700К(в магазине поймут),иначе в сырую погоду нифига видно не будет.И еще есть одна засада-кто ездит не только в городе тому нужен би-ксенон,а это уже совсем другие деньги,и выбор не так велик.Я например если бы ставил,то только HELLA или СОЮЗ-96.Китай не катит-отстой полный. 2.Ни в коем случае не ставте 100-ки.В итоге кроме гемора ничего не получите,начнутся плавиться колотки фар,перегорит переключатель подрулевой,погорит штатный генератор.Ставте то что по штату положено. 3.Если отражатель говно тут и ксенон не поможет-фара под замену.Неплохие фары фирм Neoplan и TYC,DEPO отстой проверенный. 4.Чтобы фара светила хорошо нужно сделать вот что-в фаре стоит светоотражающий колпачек,который забирает ра себя до 40%, в зависимости от конструкции ,светового потока.Удалите его нахрен-все углы не изменятся.После этого съездийте на станцию и правильно отрегулируйте свет,без специального стенда это самому сделать будет проблематично. 5.И чтобы не выходить из машины для протирания фар неплохо поставить омыватели фар.Из недорогих могу посоветовать PRO-Sport. Дерзайте и будет вам счастье. -------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:25 |