МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Димас |
20.3.2005, 16:13
|
Гость |
Вот собрал себе k-line адаптер, хочется сделать диагностику впрыска. Вот только где взять этот Multec Monitor? В инете как обычно утром деньги -Вечером стулья. На рынке заломили 400$. А может еще какая прога подойдет. Я перепробовал все что нашел. Заработал только GM-Monitor для DAEWOO, но кажет полный бред.
Кто-нибудь этим занимался? Сообщение отредактировал Mezzz - 20.11.2006, 6:14 |
Mezzz |
23.2.2008, 22:48
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
Да нет Мозги умерли. Бензонасос, искра, диагностика - ничего не фурычит. Подскажите мозги от такого же двигателя, только от вектры пойдут? Мне местные заявляют, что программы разные. не помню, чтоб на кадики такие маторы шли, но если и шли, то все там одинаково, ЕСЛИ ГОД мотора один разница могет быть только в безлямбдовом варианте.. почитал ранее, что за бред "форсунка замерзла в открытом состоянии"... что они курили тяжелое такое?? ее может заклинить, это да, но вариант краааайне редкий форсунка чаще клинит в закрытом состоянии и бенз течет между седлом и иглой, но часто путают заклинившую форсунку с порванным нижним кольцом, когда бенз поливает как из ведра если мозги не подают признаков жизни, то берешь в руки схему и смотришь наличие питания на нужных проводах мозги надо постараться спалить сегодня опять проснулась болячка. теплый двигатель не завести((( помог метод мужика на камазе (посоветовал). крутиться тартер, не схватывает. 7-10 секунд крутиться - резко выжимается газ в пол, 7-10 секнд с газом. при отпускании газа машина брякает и заводиться. что я такого сделал? не понял, а что общего между моновпрыском и 1.4 CS?? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:20 |