Электрокорректор фар, Ищу информацию по подключению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрокорректор фар, Ищу информацию по подключению |
Mehaner |
7.2.2008, 19:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2 388 Имя: Юрий Авто: Кадеtt 1.3 NB хетч и Кадеtt 1.3 S Пол:мужской |
Так случилось, что за четыре года пришлось неоднократно заменить фары (жизнь проходит на трассе).
При покупке авто фарки стояли без корректоров, сейчас уже обе с корректорами. ВОПРОС: что нужно для того, чтобы енти самые коРРекторы заработали??? Просьба с пониманием отнестись к вопросу хочу чтобы БЫЛО Направте на путь истиный P.S.ответ типа ЗАБУДЬ - это не путь истиный. -------------------- хетчбек 1.3 NB (87)
хетчбек 1.3 S (86) |
mrackspb |
7.3.2008, 11:13
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
да пофигу, мне надабыло чтоб я мог задавать высоту фар по совему усмотрению, влюбой мамент времени, моя схема включения этому и соответствует, и прекрасно работала года два
пока неприехал одному стерперу в попу . -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:08 |