ПОКРАСКА, Технология, антикор, материалы, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОКРАСКА, Технология, антикор, материалы, вопросы |
god2002 |
17.6.2005, 11:06
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Блин, выезжал из гаража и правым зеркалом немного зацепи за ворота, кое-где краска-грунт слетели. Вопрос: можно ли самому аккуратно покрасить это место, т. к. краскаподходящая есть, но она в баночке. Может, как-то распылитель какой-то приладить? А то с такой мелочью к малярвм ехать не хочется...
|
Opelevodila |
21.10.2005, 13:55
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
QUOTE(илья) QUOTE(Opelevodila) А, кстати, вопросец, вы мастикой как промазывали, просто по железу? Не обрабатывая, не нагревая?
ну как сказать вопервых днище не всё труха было да и вообще впринципе трухи небыло просто в литве ещё видимо напоролся кто то на что то днищем было порвано в двух местах да и пробок небыло вот где небыло пробок и порвано то что сильно поржавело то вырезали а что тока начало то мы камнем сняли ржавчину и потом заливали мастикой, нагревать не нагревали но летом делали во все щелки вроде залилось потому что подм машиной капельки были... ну вообщем то я и не расчитываю что мне 10 без бед ездить (хотя хотелось бы) Ясно, тока зря не нагревали железо, при нагреве диффузия в метал былабы глубже... Хотя с мастикой не знаю... Я то своей хренью мазал, там пушсало само по себе горячее было, да ещё и металл подогревали паяльной лампой, вобщем через полтора года, когда я кувырнул машину, слой как был, так и остался, кроме мест где пескоструило сильно из под колёс, и-то только три небольших кусочка вывалилось, размером с 2 рубля... ЗЫ, недавно встретил чувака, которому он достался по наследству, очень большое спасибо говорил за такую обработку... 3 года прошло, москвич тока щас зацвёл... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:31 |