![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hopson |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.4.2006 Из: Рязань Пользователь №: 2 203 Пол:мужской ![]() |
Всем привет !! Похоже решил проблему ремонта датчика уровня!!! Может конечно я и не первый, кто это придумал, но если кому поможет буду очень рад !!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
а ты догадайся кто?
1000 ру стоит ето удовольствие тока приежай када бензина мало, а то блин в прошлый раз я чуть незадохнулся в яме када мне на голову литров 10 бенза вылилось -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
demario |
![]() ![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2008 Из: авиагородок Пользователь №: 6 067 Имя: димас Авто: opel kadett хэтч 1985 1,3 карб Пол:мужской ![]() |
а ты догадайся кто? 1000 ру стоит ето удовольствие тока приежай када бензина мало, а то блин в прошлый раз я чуть незадохнулся в яме када мне на голову литров 10 бенза вылилось значит нада купить датчик,а какой брать на три болта или на пять?у меня есть датчик от кадета 91г моновпрыск подойдет или нет?СПАСИБО |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 2:40 |