Востановление резьбы отверстия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Востановление резьбы отверстия |
Евгений |
20.11.2006, 23:08
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
предисловие..: хреново стало ездить... на кольцевой на 140 не догнать 99...
суть: господа, езжу оказывается последнее время на трех цилиндрах, в четвертом сорвана резьба свечки(точнее куда свечка вкручивается). Свечка врезультате не до конца закручивается и иногда мотор начинает троить.. вот и сейчас.. троит, двоит... отсоеденил ВВ провод, точно, ни какого эффекта, один горршок не работает. надо нарезать резьбу. вопрос в чем.. голову надо для этого снимать?? а то в евроавто сказали, что могут и не снимая.., а стружка куда тогда девается?? кто что может подсоветовать? и порядок цены, если вдруг кто сталкивался.. СИБО!!! -------------------- |
SOSED |
18.3.2008, 23:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 6 118 Имя: Стас Авто: Opel Kadett "E" 1.6i 89лс 1987г. Пол:мужской |
Здавствуйте люди добрые .. 3 дня назад купил кадет когда пред покупкой проверяли копрессию один урод монтировкой под большим рычагом когда вкручивал свечи сорвал 2 резьбы...
начал узнавать сколько стоит и охуел !! 1000р за футорку а мне надо 2 тоесть 2000р и + 5000 за съем головы ... вот прочитал тут посты и увидел где человеку зделали без съема головы в таксопарке за 500р .. мне тоже говорили про таксопарк случайно не 3й таксопарк на лесной ? потомучто 7000р платить только за то чтоблы вкрутить свечи както даже в голове не укладывается !! если ктото знает телефон или хотябы точный адрес этого таксопарка или просто хороших мастеров скажите буду очень благодарен помощь нужна в питере Сообщение отредактировал SOSED - 18.3.2008, 23:03 |
OpelOK |
19.3.2008, 10:15
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 19.2.2008 Из: Украина, Волынская область. Пользователь №: 6 012 Имя: Sasha Авто: Opel Kadett E, 1991г.в.,C16NZ, 5-ти дв. хетч. Пол:мужской |
Здавствуйте люди добрые .. 3 дня назад купил кадет когда пред покупкой проверяли копрессию один урод монтировкой под большим рычагом когда вкручивал свечи сорвал 2 резьбы... начал узнавать сколько стоит и охуел !! 1000р за футорку а мне надо 2 тоесть 2000р и + 5000 за съем головы ... вот прочитал тут посты и увидел где человеку зделали без съема головы в таксопарке за 500р .. мне тоже говорили про таксопарк случайно не 3й таксопарк на лесной ? потомучто 7000р платить только за то чтоблы вкрутить свечи както даже в голове не укладывается !! если ктото знает телефон или хотябы точный адрес этого таксопарка или просто хороших мастеров скажите буду очень благодарен помощь нужна в питере Да?! Зачем же так свечи закручивать что аж резьбу рвать! У меня раньше на ВАЗ 21013 стоял переходник, когда резьбу сорвали, нарезали новую но побольше, и поставили переходник, 10 лет отезеила, так и продал. -------------------- НЕ ГОНИ СТО А ЖИВИ СТО
....... И НАЛЕЙ СТО |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:41 |