ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДИСКИ и РЕЗИНА..., ВСЕ ВСЕ ВСЕ |
Сергей |
1.2.2005, 2:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Обьясните и посоветуйте ламеру-чайнику, пожалуйста, следующее:
Скоро весна. "Шипы" придется снять. А "летние" диски "мертвые" и резины "летняя" тоже "лысая". А авто у меня первый год. И стоит на улице. И денег много за колеса отдавать не очень хочется (все в меру). Нужно будет купить диски, желательно литые. Нужно будет купить резину, желательно не "Таганку" и ей подобное Очень нужны ваши советы. Видел диски производства Россиийского, говорят неплохие. Может кто юзает отечественного производителя? Вот с резиной вообще не понятно. Вроде, и Мишелин или Гудъер всякий можно купить. Но не ясно, выдержит ли деревенские дороги. Они же по мягкости все разные, и ещё по куче параметров. И стремно - вдруг снимут ночью ? Или в наше время уже не снимают ? А то по 100 у.е за баллон... А "Таганку" и иже с ней брать... Езжу я сейчас на "Таганке"... Ну вы понимаете. Спасибо. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Никос |
22.10.2005, 1:10
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
QUOTE(Сергей) QUOTE(Opeler) QUOTE(valera2005) Резина то вся классная,но вы забыли про ценник который я указал. NF и другие сколько стоят?
А сколько стоит кузовня, к которой может привести дешевая резина? все равно не сплю, так хоть пофлудить ... а я все лето на Таганке Партнер откатался, правда, без шипов и вы знаете, господа ? - офигенная резина ! я уж не говорю о том, что в развалочку машина ходит (тем паче, это хрен проверишь, может и новый амморт, сука, мертвый уже), однако, на мокрой дороге отлично держит авто, отлично ! они, понимаешь, рисунок с Мишлен содрали. Не кричите, понимаю, что только содрали рисунок, не больше. Но, тем не менее, субъективно - прекрсная резина за очень бюджетные денежки. Добавлю свои 5 копеек, летом и сейчас еще катаюсь на БЦ-11, очень дешево взял по инету. Отбалансировалась легко, макс 15 грамм на сторону, по сухому асфальту просто Супер, первую неделю в мае месяце оотормаживался по дождю со 120 км, отлично. Но по грязи и мокрой траве просто не едет, авто толкать надо, и еще после лета и 8 тык попробовал позавчера тормозить по мокрой дороге, так вот уже на 40 км юзом машинка идет, хотя пртектор вроде не сильно съеден. На зиму тоже лежит т(П)аганка, снежная королева вроде, дерьмо редкостное, особенно по обледенелой дороге или если накат снежный, машинку кидает серьезно. Один плюс она шипованная, поэтому при парковке во дворе неубранном просто незаменима, а зимой я уже пару сезонов быстро не езжу принципиально, ребра поломанные в ДТП и спустя почти два года время от времени болят. Самая классная резина, которую довелось поюзать это Бридж, никакой Пирелли и пр, даже рядом не лежали, самое дерьмо это БЛ85 зимой. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 13:04 |