Замене суппортов DELCO на ATE под вентилируемые диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замене суппортов DELCO на ATE под вентилируемые диски |
Drew |
29.8.2006, 15:09
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Вот нашел на форуме у украинских коллег, подробный атчет по замене делковских суппортов на ATEшные под вентилируемый диск, надеюсь автор будет не против :о
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=25089 |
Vertual |
23.7.2007, 13:58
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 20.10.2005 Из: Киев Пользователь №: 364 Пол:мужской |
<Alex>, медной смазкой, богато всечто видишь и все что шевелится друг относительно друга. А даже внутренние улотнительные кольца и поршеньки посмазывал при сборке.
adnull, поршни должны упруго упираться в уплотнители. Свободно они могут ходить только без уплотнителей. В принципе это передние тормоза, там поршни легко вытащить, помыть и вновь собрать, даже если его перекосит. Другое дело задние дисковые тормоза, там все уже намного сложнее, и вынимая слегонца подзакисший поршень можно убить суппорт. Мне "повезло" когда подковырнул поршень ответкой, то он раскололся, но всеравно высыпался. Отделался новым поршнем. |
gsi87 |
23.3.2008, 19:40
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.10.2007 Из: г.Дубна Московской Области Пользователь №: 5 667 Имя: Николай Авто: был Opel Kadett GSI :-( Пол:мужской |
<Alex>, медной смазкой, богато всечто видишь и все что шевелится друг относительно друга. А даже внутренние улотнительные кольца и поршеньки посмазывал при сборке. adnull, поршни должны упруго упираться в уплотнители. Свободно они могут ходить только без уплотнителей. В принципе это передние тормоза, там поршни легко вытащить, помыть и вновь собрать, даже если его перекосит. Другое дело задние дисковые тормоза, там все уже намного сложнее, и вынимая слегонца подзакисший поршень можно убить суппорт. Мне "повезло" когда подковырнул поршень ответкой, то он раскололся, но всеравно высыпался. Отделался новым поршнем. какой каталожный номер на поршень задних дисковых тормозов(у меня по- моему 35мм диаметром) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:09 |