Как я хмурил капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я хмурил капот |
Salcomagus |
5.4.2008, 21:08
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 8.4.2007 Из: Питер, кировский район Пользователь №: 4 120 Имя: БОрис Авто: 86г., седан, красный,автомат. 1,3 s-->мутант 1,6 Пол:мужской |
Решил таки нахмурить я свой капот, целый год мечтал=)
вот: сначала сделал заготовки потом прихерачить к капоту потом все ето шпакленуть ну и вот такая фигня получилаьс в итоге....красил балончиком, еще надо к молярам ехать чтоб почеловечески покрасили и отшпаклевали , Сообщение отредактировал Salcomagus - 5.4.2008, 22:52 -------------------- Kadett'86 седан, Мрак корпорейшн прожект-13, автомат
Kadett'87 седан, 13nb Astra-H'08 хетч, 16xer |
mrackspb |
6.4.2008, 12:47
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
с так навареными ресницами фары НИКОГДА НЕБУДУТ СВЕТИТЬ КУДА НАДА..
ето есть нюансик... напот нада сдвигать вперед на 5-10мм, подрезать углы и там исчо по мелочам плюс реснички нада СВЕРХУ на капот варить и СПЛОШНЫМИ швами а не на 4 сопли как на фото ну и потом шпаклевать весь клюв целиком .. ток тада можно будет настроить фары понормальному а так они будут светить крест накрест , в тумане очень хорошо видно, косоглазая китайская машинко получается -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Salcomagus |
6.4.2008, 14:06
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 8.4.2007 Из: Питер, кировский район Пользователь №: 4 120 Имя: БОрис Авто: 86г., седан, красный,автомат. 1,3 s-->мутант 1,6 Пол:мужской |
с так навареными ресницами фары НИКОГДА НЕБУДУТ СВЕТИТЬ КУДА НАДА.. ето есть нюансик... напот нада сдвигать вперед на 5-10мм, подрезать углы и там исчо по мелочам плюс реснички нада СВЕРХУ на капот варить и СПЛОШНЫМИ швами а не на 4 сопли как на фото ну и потом шпаклевать весь клюв целиком .. ток тада можно будет настроить фары понормальному а так они будут светить крест накрест , в тумане очень хорошо видно, косоглазая китайская машинко получается вобщем то так и делали=)я ж фотки не все выложил, единственное клюв весь было впадлу шпаклевать, это уже в покраске должны имхо делать..а капот мона и щас сдвинуть на 5-10 мм... давай Стас, делись остальными нюансами=) Сообщение отредактировал Salcomagus - 6.4.2008, 14:31 -------------------- Kadett'86 седан, Мрак корпорейшн прожект-13, автомат
Kadett'87 седан, 13nb Astra-H'08 хетч, 16xer |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:36 |