ПОМОЩЬ В АВТОСТРАХОВАНИИ, КАСКО ОСАГО в СПб с доставкой на дом =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОМОЩЬ В АВТОСТРАХОВАНИИ, КАСКО ОСАГО в СПб с доставкой на дом =) |
Skart |
6.4.2008, 10:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер, Колпино... Пользователь №: 6 016 Имя: Стас Авто: Единственный в Питере оранжевый Opel Kadett =) Пол:мужской |
ПОМОГУ ВСЕМ С АВТОСТРАХОВАНИЕМ КАСКО ОСАГО ЛЮБАЯ СТРАХОВАЯ ИЗ 15 ШТ. ДОСТАВКА НА ДОМ В ПРЕДЕЛАХ СПБ, СКИДКИ ОТ 5 ДО 15% 8 904 607 33 80 Skart ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ...
Сообщение отредактировал Skart - 12.2.2010, 13:58 -------------------- |
Рыжая |
7.4.2008, 18:17
|
Ужиноводка Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский |
а я вот как раз отправила все документы сегодня в альфа страхование)
У меня что-то больше получается.. в районе 5 тыс на год... я вписываю Ужина. И у меня авария была за этот год... (( Хоть узнать бы нормально с меня берут то за страховку)))) 115 л\с, мне 21, вожу почти 3 года... -------------------- |
Skart |
8.4.2008, 10:15
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер, Колпино... Пользователь №: 6 016 Имя: Стас Авто: Единственный в Питере оранжевый Opel Kadett =) Пол:мужской |
а я вот как раз отправила все документы сегодня в альфа страхование) У меня что-то больше получается.. в районе 5 тыс на год... я вписываю Ужина. И у меня авария была за этот год... (( Хоть узнать бы нормально с меня берут то за страховку)))) 115 л\с, мне 21, вожу почти 3 года... какого ты Ужина вписываешь я так и не понял???? напиши точную сумму сколько с тебя будут брать за год, а я тебе потом посчитаю у себя... чудестно.. город то какой? конечно скорее всего Питер но все же.. заполни профиль плиз. и посчитай на мои машинки сумму плиз. предыдущие в Ресо были. по паре водил в каждой, мин стаж 3 года. аварий небыло (по моей вине). караван 60 коней, хетч 75. во первых напиши прошлую страховую премю (сколько платил) и после этого посчитаю И ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ КОМУ НАДО ПОСЧИТАТЬ СТРАХОВКУ ПИШИТЕ ГОРОД, Л.С. МИН СТАЖ И ВОЗРАСТ ИЗ !!!!!ВСЕХ!!!!! ВПИСАННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ И ПОСЛЕДНЮЮ СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ (СКОЛЬКО ПЛАТИЛИ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) И КАКОЙ ГОД СТРАХУЕТЕСЬ... ЗАРАНИЕЕ СПАСИБО!!! это будет Второй, а это что-то меняет? Меняет стоимость... 3216,51 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 4:58 |