![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Bug |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 6 984 Имя: Алексей Авто: Kadett D 1.3S ~83 г.в Пол:мужской ![]() |
Всем привет! Встану в очередь любителей данного автомобиля.
И сразу к Теме ![]() Достался батьке, гдето в 2000 году, за пару пузырей водки два гниленьких кадета Д. Один 3-ех дверный, второй 5-ти дверный. После не длительного осмотра данного транспортного средства, выбор пал на реанимацию 5-ти дверного. Кузов был поживее, да и дверей больше. 3-ех дверка распилилась сразу же. Доведя автомобиль до ума, сделав кузов, мотор и т.д. Проездил он на нем около 7 лет. Почти за ту же сумму достался ему пассат Б3 => образовалась еще одна недвижимость под домом. Получил я в пятницу 13-го водительское удостоверение, решил эту недвижимость подталкнуть. И у уже моего опелька появилась еще одна, и надеюсь долгая жизнь. Пока мой дружек стоял на улице, за полтора года он опять слегка подгнил, причем так подгнил, что ехать на нем было бы страшно... плесени и грибы в салоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По течению работ навыкладываю фоток. Но думаю, что скоро он поедет по улице. Мне как новичку-водителю который до чайника не дорос, пока что я сахарнеца, на пассате ездить страшно - ибо автобус. А учился я на похожей машине по габаритам ![]() В общем у этой машине будет есче одна жизнь, не знаю, правда, какая по счету ![]() ![]() ![]() ![]() А это в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() Гнилой порог, но это уже убрано, заварено, загрунтовано и покрыто толстющим слоем мастики. ![]() Спасенная дверь ![]() Тут как раз можно разглядеть трубы, которые вварились внутрь порога. ![]() Вот таким порог стал после обильной сварки ![]() А вот таким мы собираемся его сделать ![]() Вот так он выглядел после полутрогодовалой стоянки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 8:06 |