![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кашински |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2010 Из: Таганрог/Геленджик Пользователь №: 8 857 Имя: Владимир Авто: opel kadett e 1.3s Пол:мужской ![]() |
собственно решил начать и я дневник ремонта, так как я тут новенький, то сразу представлюсь. Владимир, 20 лет и мой спутник опель кадетт, 23 года
![]() Автомобиль достался от отца, в связи с покупкой нового. поводить мне его пока не удалось)) так как после получения прав сразу же занялись его ремонтом. до начала дневника и вообще идеи его создания было проделано: 1. замена тормозных дисков 2. замена колодок зад/перед 3. замена генератора 4. замена всех фильтров 5. замена сальников клапанов 6. постепенная замена прокладок по ходу работы ![]() 7. новый аккумулятор 8. новая резина 9. отмывание салона от столетней пыли 10. ремонт ГТЦ 11. самодельный плафон (временно) на данный момент автомобиль продолжает простаивать в ожидании возвращения ГБЦ на место) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение естественно следует) Сообщение отредактировал Кашински - 23.7.2010, 9:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:09 |