IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вот и моя двухдверка,которая из гаража выезжать не хочет., Чё было,стало,на чём остановилось
Стас75
сообщение 9.11.2010, 9:28
Сообщение #1

Вливающийся
*

Из: Саратов

Авто: Opel kadett 1.3NB 85г. (карб),Ford Maverick 2,3L 2006г.

Появился этот Кадетт у меня случайно,достала меня шаха,а я взял и поменял её но него. Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение бывший хозяин огорчил сразу,блок разморозили,когда покупал там стоял после ремонта блок без документов.На вопрос зачем,он объяснил мне его надо в деревню лес возить на нём.После приезда в гараж я начал поиски блока,нашёл его не быстро,но на тот момент я незнал про этот форум,поэтому купил голый блок за 6000 т.р. bash.gif Ну и ладно это в прошлом. И тут понеслось Прикрепленное изображение потом помыл егоПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение расточил конечноПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение покрасил всё этоПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Собрал и установил,устанавливал один,ни чего сложного,одному тоже удобно. Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Пока собирался мотор отмыл и покрасил всё в моторном отсеке, а было такПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение и подушка заодноПрикрепленное изображение спасибо Adams (у) за GM шумоизоляциюПрикрепленное изображение ну вот и фото моторного отсекаПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Промастичил заодно,пока делать не чего былоПрикрепленное изображение и Прикрепленное изображение выкатывал Кадика в этом году первый раз ,пока клиентке сайленблок менялиПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Вот в принципе и всё ,так по мелочам перебрал стартер,генератор,задние тормоза обновил,пружины и т.д.Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Стас75 - 20.1.2011, 20:02

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Если чё...8(937)225-60-53 или 25-60-53 Изображение
Изображение Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему