IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> новый список проблем.начинается депрессия.
<Alex>
сообщение 15.12.2005, 10:13
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Я ещё не решил старые проблемы (нет времени и денег, ухожу-прихожу затемно, а с фонариком зашибись под машиной на улице лазить :-)) А тут новый список возник:

1. Залил вчера полбака запахло бензином в салоне (спереди под педалями) и снаружи у левого заднего колеса (подробнее написал в топике "пахнет бензином из под педалей).

Чего делать??Забить -пусть пахнет??? Или опасно???
Сколько должно вытекать из бака в среднем в день, чтобы начать его ремонт :-))???

2. Проехался вчера по ямкам (справа после каждой ямки стуки в подвеске спереди и вроде сзади) Думаю попал на замену стоек (сориентируйте если так сколько откладывать с зарплаты???
И как еще проверят стойки раскачиванием подвески???

3. Я плохо вожу и хочу пользоваться ремнем безопастности, а он зараза нифига не вытягивается до конца (даже с силой) как снять панель у преднатяжителя (в мануале пусто)??? Там один болт нашёл, но вроде мешает пластик от окон. Что и его снимать надо??? Как заменить нафиг ремень вместе с натяжителем??? Тем более что при резком вытягивании он уже ни фига не сопротивляется??? И наверное надо снимать кресло, чтобы подобраться туда (водительское)??? А кресло по любому надо снимать, т.к. оно приржавело в полозьям вроде (не двигается с места при натянутой вверх ручке).

--------------------
Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему