дорогая но любимая, opel kadett E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дорогая но любимая, opel kadett E |
martyanov.roma |
8.2.2011, 10:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2010 Из: Белгород Пользователь №: 9 836 Имя: Роман Авто: opel kadett E 1987г.в Пол:мужской |
Прочитал много тут историй,набрался энтузиазма и решил выложить свою....Итак,купил кадетик 87 года полтос денюжек.Ездил,ездил я и не тужил.потом глядь,а масло то куда то уходит,грешным делом думал пробил блок,поехал в сервис(так как ямы своей нет((( ).обрисовал ситуацию,оставил на разбор полётов.Первый звонок с сервиса:-разобрали головку,вроде всё нормуль,точно масло уходит?;-точно!Второй звонок спустя несколько часов:- короче тут пи....дец,блок нужно на расточку,коленвал под замену соответственно со всеми вытекающими. Тут я прикину это где то под 20 встанет,и тут меня задушила жаба с движком 1.3 что то делать,ведь запаса у него никакого.Прихожу пешком((в сервис,убедиться воочию....слово за слово и тут нарисовался движок от вектры вернее блок 1.6 с коробкой 5 ступкой(у меня стояла 4-х) за 15 тыщ....Тут у меня загорелось,засверлило,зазудело и так далее в одном месте...)))каким то чудом нарулил денег купил, поставили,все жидкости поменяликороче восхощению моему не было предела.....сел,чуть надовил и полетел.....проездил я где то 700 км,щуп тяну,смотрю,а масло то на min....вот сижу и думаю может лыжи не еут то ли я еб....тый.неужели масло не могу проверить,чё за бред.....плюс ко всему этому еще и в аварию попал,фара с поворотом новую надо,капот,радиатор....так вот ,мужики выручайте подскажите может это какой то прикол с уровнем масло?(движок кстати ставили после капиталки,сам видел)Да,кстати спасибо за все истории и фотки востановления,очень подбадривают дух,отличное средство против отчаяния.....
Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:24 |