изменение соединения выхлопной вистемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
изменение соединения выхлопной вистемы |
Морж |
16.1.2006, 17:51
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Давно наболело , у меня сделана , сварена стяжка на передних ко-
лесах , снизу , красным, но так получилось (старый владелец делал), что она проходит в плоскости соединения выхлопной системы ( где болты подпружиненные стоят) ну и т.к. стяжка это мет. уголок, то соединение выхл. системы ушло вниз.Я им честно собираю все неровности . :cry: к примеру , там где пр. славы переходит в типанова, под мостом железнодорожным в левом ряду я скребу этим местом асфальт , ну колея там маленькая). :cry: по этому поводу спросить хочу , если срезать это подпружиненное место и обойти стяжку сверху(место там есть), просто дугой над уголком (по зеленой линии), какие могут быть неприятности . взяв трубу ну к примеру нержавейку, и в местах где синяя полоска соединить хамутами 1.вибрация усилится т.к. будет все жестко соединено (выхлопная система), 2.повлияет ли изгиб трубы почти в 110 градусов на выпуск.[url][/url] |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:03 |