Где в Питере варят Аргоном? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в Питере варят Аргоном? |
djprofessor |
28.2.2006, 13:36
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Блин отвалился у меня вчера генератор (кто в видел у меня ушко крепления гены развалилось - надо варить)
тк я как всегда прикрутил и забил на него но тут на акуме зарядка упала до 11,80 в! Думал подтянуть ремешок ! открутил и гена упал! Блин что заметил эт то что скоба по которй регулируется положение гены - Болтается ,прибовал подкрутить не помогает! Вчера доехал до гаражей и опять гена отвалился! Седня на свой страх и риск 60 км в час доехал до работы вроде не отвалился , а завтра надо ехать делать а то отвалиться в лесу где нибудь! Кто знает где в питере варят аргоном тк тока им можно прифигачить сломаное ухо ! Выручайте инфой Сказали что гдето на революции есть но где не сказали Революция большая однака! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:39 |