![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бодрый 1300 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.7.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 468 Имя: Алексей Авто: 13s на 5 дверей Пол:мужской ![]() |
|
Belogorie |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3.9.2007 Из: Белгород Пользователь №: 5 541 Имя: Олег Авто: Opel Kadett E Club 1.3NB, 1987 Пол:мужской ![]() |
Сперва задние, потом передние Ну, т.е. заднее правое, заднее левое, переднее правое, переднее левое? (по ходу автомобиля) так? -------------------- ![]() ![]() |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Ну, т.е. заднее правое, заднее левое, переднее правое, переднее левое? (по ходу автомобиля) так? Из библии: Модели без ABS: – левый задний; – правый передний; – правый задний; – левый передний. Модели с ABS: – левый передний; – правый передний; – левый задний; – правый задний. |
Belogorie |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3.9.2007 Из: Белгород Пользователь №: 5 541 Имя: Олег Авто: Opel Kadett E Club 1.3NB, 1987 Пол:мужской ![]() |
Ага, так все-таки значит по диагонали
![]() А я вот в мурзилке прочитал другое: Начало цитаты "Воздух удаляйте сначала из одного контура, затем из другого, начиная каждый раз с наиболее удаленного от главного цилиндра колеса, соблюдая следующую последовательность: цилиндры тормозных механизмов правого заднего, левого заднего, правого переднего и левого переднего колес" Конец цитаты Автомобиль Opel Kadett. Выпуска 1985-1993. Руководство по ремонту. Инструкция по эксплуатации. Ассоциация независимых издателей. Москва 1998 И как же быть? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Ага, так все-таки значит по диагонали ![]() А я вот в мурзилке прочитал другое: Начало цитаты "Воздух удаляйте сначала из одного контура, затем из другого, начиная каждый раз с наиболее удаленного от главного цилиндра колеса, соблюдая следующую последовательность: цилиндры тормозных механизмов правого заднего, левого заднего, правого переднего и левого переднего колес" Конец цитаты Автомобиль Opel Kadett. Выпуска 1985-1993. Руководство по ремонту. Инструкция по эксплуатации. Ассоциация независимых издателей. Москва 1998 И как же быть? ![]() http://www.autoprospect.ru/opel/kadett-e/1...jj-sistemy.html Как быть? ))))) |
Belogorie |
![]()
|
А почему же наши спецы молчат? Товарищи заядлые каттетоводы, разрулите ситуацию
![]() -------------------- ![]() ![]() |
sanmarch |
![]()
|
|
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
Я прокачивал под давлением все магистрали одновременно
![]() |
Belogorie |
![]()
|
А ты чо, тормозуху менял? Иль чо делал? Зачем те всю систему пркачивать? Я тормоза полностью поменял (за исключением суппортов) ![]() Я прокачивал под давлением все магистрали одновременно ![]() Я боюсь себе это даже представить ![]() Сообщение отредактировал Belogorie - 25.8.2009, 18:59 -------------------- ![]() ![]() |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Я тормоза полностью поменял (за исключением суппортов) ![]() Я боюсь себе это даже представить ![]() Если тачка на подемнике то вполне возможно. -------------------- ![]() |
Hardcore |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский р-н Пользователь №: 5 578 Имя: Кирилл Авто: Kadett D 1.3 S -> 1.4 -> 1.6, 2-x дверный фастбэк Astra J TURBO Пол:мужской ![]() |
"Воздух удаляйте сначала из одного контура, затем из другого, начиная каждый раз с наиболее удаленного от главного цилиндра колеса, Прокачивай по диагонали как в ссылке и других нормальных книжках. Контур расположен по диагонали. Видимо, НЕЗАВИСИМЫЕ московские издатели независят от переводчиков -------------------- тел. 921-848-1234 и 921-576-23-47
|
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
Если тачка на подемнике то вполне возможно. Да нет ничего проще, и подъёмника никакого не надо. Нужна крышка с резьбой, подходящая для бачка ГТЦ, штуцер, подходящий для насоса, четыре гибких трубки и четыре стакана. Все штуцера приоткрываются, на них надеваются трубки и кладутся в стаканы. Наливается полный бачок тормозухи, штуцер вворачивается в крышку, насосом создаётся избыточное давление в бачке - и понеслось. Все четыре магистрали за 15 минут. |
sanmarch |
![]()
|
Видимо, НЕЗАВИСИМЫЕ московские издатели независят от переводчиков ![]() Да нет ничего проще, и подъёмника никакого не надо. Нужна крышка с резьбой, подходящая для бачка ГТЦ, штуцер, подходящий для насоса, четыре гибких трубки и четыре стакана. Все штуцера приоткрываются, на них надеваются трубки и кладутся в стаканы. Наливается полный бачок тормозухи, штуцер вворачивается в крышку, насосом создаётся избыточное давление в бачке - и понеслось. Все четыре магистрали за 15 минут. хэх..!! ![]() Я прокачивал по диагонали. Шланг от капелиницы (там с одной стороны резиночка на нём эластичная - одевается на штуцер превосходно!) и бутыка с тормозухой. Шланг в бутылку, и смотрел когда пузырики закончатся. (эт меня тут уже научили ![]() ![]() |
Belogorie |
![]()
|
А сколько тормозной жидкости надо чтобы прокачать систему? А то я литровую купил, чет меня теперь терзают смутные сомнения...
-------------------- ![]() ![]() |
sanmarch |
![]()
|
|
Belogorie |
![]()
|
Уж чего чего, а про бачок я уже выучил )))
-------------------- ![]() ![]() |
Пилот |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 7 234 Имя: Сергей Авто: Kadett 1.8 Пол:мужской ![]() |
ребята а правда что можено поставить суппорта от Lanos и это будет лучше чем например ate?
|
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
ребята а правда что можено поставить суппорта от Lanos и это будет лучше чем например ate? там и так стоят АТЕ -------------------- |
Пилот |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 7 234 Имя: Сергей Авто: Kadett 1.8 Пол:мужской ![]() |
спасибо за ответ. а они такие же как и те которые для кадета? одинаковые??
|
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
точно не помню, но вроде бы, да
тут где то писалось уже Сообщение отредактировал BandEROS - 4.9.2009, 20:49 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:14 |