![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stein |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 218 Имя: Сергей Авто: MB clk 230 kompressor Пол:мужской ![]() |
Диаметр поршня ГТЦ. На Верке до 1.8 тоже 20, потом 22. С задними дисковыми 22. На Кадетах с 2.0 тоже ставили 22. Я вот недавно стал счастливым обладателем такого девайса от АТЕ. И вакуумник там в диаметре заметно больше. Ты ГТЦ на 22 уже поставил? С Диаметрами штуцеров как проблему решил? У меня тоже лежит ГТЦ на 22 от верки... -------------------- Ars longa - vita brevis
|
AduiDas |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской ![]() |
Ты ГТЦ на 22 уже поставил? С Диаметрами штуцеров как проблему решил? У меня тоже лежит ГТЦ на 22 от верки... Я сейчас задние диска с Вектры Б ставлю, ГТЦ следующий шаг. Решать хочу или путем переходников с 12х1 на 10х1 или заменой трубок. -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
sis029 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.1.2009 Из: СПб.пр.Просвещения Болотосити:-) Пользователь №: 6 867 Имя: Сергей 89013132046 Авто: opel kadett c18ne Пол:мужской ![]() |
|
Stein |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 218 Имя: Сергей Авто: MB clk 230 kompressor Пол:мужской ![]() |
а где эти цифры на нём набиты? ![]() вроде сверху. они не выбиты, а наоборот)) Выпирают))) -------------------- Ars longa - vita brevis
|
AduiDas |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской ![]() |
-------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
brateckrol |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской ![]() |
сори за оффтоп: эт чьи такие голубые "яйца" так отпи..орены? зачет! )))
-------------------- ![]() ![]() ! КролиГ |
AduiDas |
![]()
|
сори за оффтоп: эт чьи такие голубые "яйца" так отпи..орены? зачет! ))) Это немецкий Кадетт Д Кабрио - http://www.gteschmiede.de/ А ГТЦ с Кадетта Е, только крепление от Д-шки осталось, внизу на вакуумнике можно разглядеть фирменное клеймо АТЕ -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
sashkaaa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской ![]() |
Проблема такова:
В суппорте как я понимаю дальняя от тормозного цилиндра должна стоять неподвижно и в самом дальнем положении...у меня на правом колесе ходит немного из-за этого при езде небольшой скрежет, довольно противный...да и диск жалко...посоветуйте че нить -------------------- |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Проблема такова: В суппорте как я понимаю дальняя от тормозного цилиндра должна стоять неподвижно и в самом дальнем положении...у меня на правом колесе ходит немного из-за этого при езде небольшой скрежет, довольно противный...да и диск жалко...посоветуйте че нить Что дальняя? О чём речь? |
sashkaaa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской ![]() |
прошу прощения) колодка..)
-------------------- |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
|
sashkaaa |
![]()
|
да, такие металлические к каждой колодке. На левом суппорте, с которым все норм дальняя "планка" плотно зафиксирована, а которая у тормозного цилиндра болтается. На правом было наоборот(дальняя болтается) я эту планку-пружинку перекинул с ближней на дальнюю, вот до дома доехал не шоркало, но руками я её двигать мог, а значит до ближайшей ямы 8)
Сообщение отредактировал sashkaaa - 11.12.2009, 17:08 -------------------- |
sis029 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.1.2009 Из: СПб.пр.Просвещения Болотосити:-) Пользователь №: 6 867 Имя: Сергей 89013132046 Авто: opel kadett c18ne Пол:мужской ![]() |
|
sashkaaa |
![]()
|
Проблема такова: В суппорте как я понимаю дальняя колодка от тормозного цилиндра должна стоять неподвижно и в самом дальнем положении...у меня на правом колесе ходит немного из-за этого при езде небольшой скрежет, довольно противный...да и диск жалко...посоветуйте че нить такие металлические к каждой колодке. На левом суппорте, с которым все норм дальняя "планка" плотно зафиксирована, а которая у тормозного цилиндра болтается. хееееелп ![]() -------------------- |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
А у меня даже не проблема а удивление. Подтянул трос ручника сделал 4 щелчка и как оказалось колодки задние мертвые наверное потому как ручник все равно очень хреново держит. Но удивило меня не это а то что начал тормозить зад то есть тормоза стали лучше и это не только моё мнение но и брата который чуть в лобовое не улетел когда я тормоза решил проверить. Раньше такой эффект достигался только если резко нажать педаль тормоза в пол. Почему так? Ручник по прежнему работает только на небольшом пригорке или надо тянуть так чтоб аж рука болела
![]() А то зима... Страшно двумя колесами тормозить хотелось бы четырьмя. И поэффективнее да и ручник нужен. На дисковую балку денежек пока нет нада делать кузовню. -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
На Фортуне брал колодки что-то около 700 по-моему задние, и барабаны по 700 рублей. Но после всего этого ручник работает так же, как у тебя. Надо посмотреть механизм автоподвода колодок, но сейчас холодно и грязно, неохота лезть...
-------------------- |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
На Фортуне брал колодки что-то около 700 по-моему задние, и барабаны по 700 рублей. Но после всего этого ручник работает так же, как у тебя. Надо посмотреть механизм автоподвода колодок, но сейчас холодно и грязно, неохота лезть... Вам надо отрегулировать трос ручника, придется под машину залезать, это лучше делать на яме, регулятор находится почти под самой рукояткой, надо будет докрутить гайку, только не перекрутите, а то колеса потом не будут крутится и барабаны перегреваться. -------------------- ![]() |
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
Трос ручника отрегулирован, скорее всего, дело именно в автоподводе
-------------------- |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Трос ручника отрегулирован, скорее всего, дело именно в автоподводе Я автоподвод себе отключил вообще, так как он колодки разводит а назад не отводит, поэтому барабаны сильно нагревались, да так что палец обжечь можно. Поэтому у кого сильно греются барабаны советую выкинуть бляшку которая крутит ''гайку'' автоподвода и пружинку которая эту планку тянет, другого выхода я не вижу. -------------------- ![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Я автоподвод себе отключил вообще, так как он колодки разводит а назад не отводит, поэтому барабаны сильно нагревались, да так что палец обжечь можно. Поэтому у кого сильно греются барабаны советую выкинуть бляшку которая крутит ''гайку'' автоподвода и пружинку которая эту планку тянет, другого выхода я не вижу. а вот это вы зря -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 18:02 |