![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Может ещё писать из-под....блииин, я х.з. как сформулировать..
Место крепления шланга к суппорту, квадратик металлически такой... Там шайба медная (наверно)... Подтянуть тож можно попробовать.. Надо смотреть откуда течёт, то и тянуть.. вот.)))))) |
добрый |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской ![]() |
штуцер прокачки давно обломан ,а течет там где шланг заходит в супорт ,но вариантов нет с чего поставить????????????
Может ещё писать из-под....блииин, я х.з. как сформулировать.. Место крепления шланга к суппорту, квадратик металлически такой... Там шайба медная (наверно)... Подтянуть тож можно попробовать.. Надо смотреть откуда течёт, то и тянуть.. вот.)))))) именно там течет ,тоже сидел обмазговывал как это можно описать !!!!! -------------------- ![]() ![]() |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Ставь новую медную шайбу, на рынках их полно...
-------------------- ![]() |
добрый |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской ![]() |
Ставь новую медную шайбу, на рынках их полно... Ещебы открутить ее было бы хорошо ,а потом как прокачать у меня жэ обломанный штуцер прокачки ????? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Andrik |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Ещебы открутить ее было бы хорошо ,а потом как прокачать у меня жэ обломанный штуцер прокачки ????? ![]() Штуцер можно аккуратно высверлить, если не получится купишь на разборке другой суппорт. -------------------- ![]() |
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Попробуй подтянуть пока, мне помогало..
Приотпусти чуток, пошевели, и затяни нормально. |
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
Подскажите какой лучше фирмы заказать шланги тормозные, а то на экзисте куча фирм.
![]() -------------------- |
добрый |
![]()
|
Попробуй подтянуть пока, мне помогало?.. Приотпусти чуток, пошевели, и затяни нормально. Спасибо за совет вродепомогло,на долго ли ?????????????? -------------------- ![]() ![]() |
old_Nick |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 8 090 Авто: Opel Kadett E 1.8 Пол:мужской ![]() |
Ну там во-первых ещё не известно какой износ. Человек его только подозревает. А при отсутствии этих резинок греметь будет будь здоров. Я в продаже видел 3 ремкомплекта для суппортов. 1. Пыльник на поршень, манжета на поршень, колпачок резиновый на штуцер. (150-200р.) 2. Пружины-пластины на колодки, направляющие/держатели колодок (тоже около 200..) 3. ПАЛЬЦЫ, резинки на пальцы, пыльники на пальцы, колпачки на пальцы, ну и болты разумеется. (рублей 500-600) Вот чо всё в одном ремнаборе на продаётся я незнаю, но в этих трёх есть всё (кроме поршня) для ремонта суппортов. привет, земляк! подскажи, где ты всё это богатство видел? можно в личку, если не трудно! а то я новичок и в нашей деревне чего-то найти мне кажется трудным ;( -------------------- если мутишь - мути тихо
|
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
|
brateckrol |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской ![]() |
Стоит ли собирать ABS в GSI? Кто как думает?
-------------------- ![]() ![]() ! КролиГ |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Я думаю что ABS зимой - страшнейнее зло.
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
все зависит только от тебя, если оно тебе надо, то тогда стоит
-------------------- |
brateckrol |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской ![]() |
в ценовом плане все встанет в 5-7к - ток это с вектры все будет таких же лохматых годов как кодетт. Будет ли это ABS-ка работать и помогать. Или принципиально особо не изменится?
-------------------- ![]() ![]() ! КролиГ |
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
Я считаю, АБСка должна быть в голове.
|
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Я тоже.
brateckrol, не ставь эту дрянь. Зимой, по нашим дорогам (когда под колёсами рыхлый снег) она вабще машину не останавливает. И в переходный период когда просто наледь - с ней только проблем больше. Я уже молчу про то что когда катишься с горки по льду - машину вабще остановить невозможно. У нас не европа, где дороги расчищены. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Я тоже. brateckrol, не ставь эту дрянь. Зимой, по нашим дорогам (когда под колёсами рыхлый снег) она вабще машину не останавливает. И в переходный период когда просто наледь - с ней только проблем больше. Я уже молчу про то что когда катишься с горки по льду - машину вабще остановить невозможно. У нас не европа, где дороги расчищены. год ездил на опеле с абс . Проблем небыло. абсом был доволен. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Strik3r |
![]()
|
Мэл, я тоже довольно много ездил на шкоде с АБС, был им доволен, пока он не сыграл со мной злую шутку на асфальте, покрытым первым осенним льдом. тормозной путь был длинным, но бесполезным.
В добавок обычные тормаза блокируя колёса, создают перед ними препятствие изо льда. А АБС нет. А если уж так важна управляемость - никто не мешает немного приспустить педаль тормоза. Когда обычные тормоза хоть как то тормозят, АБС, заботясь об управляемости, продолжает ехать дальше. Это факт. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Detuner |
![]()
|
Когда обычные тормоза хоть как то тормозят, АБС, заботясь об управляемости, продолжает ехать дальше. Это факт. Не совсем так... Чтобы в такой ситуации затормозить с АБСкой, нужно педаль давить ниипически, преодолевая её трескотню. Знакомый год назад пересел со шкоды фелиции (без АБС) на новую фиесту (с АБС). В первую же неделю чуть не впаялся - перед ним кто-то высунулся из двора. У него два правых колеса были на льду, а два левых на сухом асфальте и АБСка не дала затормозить как следует. |
Strik3r |
![]()
|
Цитата Не совсем так... Чтобы в такой ситуации затормозить с АБСкой, нужно педаль давить ниипически, преодолевая её трескотню. А ты думаешь человек перед аварией педаль гладит? ![]() -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:03 |