![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
А у меня на новом, блин, трубки немного повернуты друг к другу. ХЗ как шланги надевать буду, возможно придется подгибать слегонца. Я же говорю, Dello - те ещё шлыгари
![]() |
КАДЕТ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 13.10.2009 Из: Пенза Пользователь №: 7 824 Имя: Вячеслав Авто: kadett C16NZ Пол:мужской ![]() |
Есть, этот датчик для карбового мотора, давно-бы уже купил и заглушил эту трубку.... З.Ы. Вот для сравнения: Какую тут платку менять???... тут все в памойку выкинуть надо.... Вот он новый так выглядит.... З.Ы.З.Ы Эту тему надобыло в курилку перенести.... ничего информативного, одни споры о палке с двумя концами... уже почти три страницы, и какие выводы можно сделать? Одни говорят что надо колхозить, другие что надо новый покупать, а третьи вообще ничего не говорят, и сами по себе либо колхозят, либо покупают, либо вообще не парятся, и не обращают внимания.... Как все было, так все и осталось.... просто в свое время, свои люди задают одни и теже вопросы... в конце концов ты купишь или сколхозишь, и все успокоются... но через пол года не читая этой темы, или какой другой, касающейся датчика злощастного, появится новая тема.... про этот датчик... (Это так, крик души ![]() У тебя фото датчика тех же годов наверное, что и машинка на аватарке ![]() -------------------- ![]() |
Johnny Truelove |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2008 Из: МО,г Клин Пользователь №: 6 448 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett Е 1,3 NB 3-дверка Пол:мужской ![]() |
я старый ваще отвернуть не смог)а старый бензобак пальцем протыкался на швах))
|
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
Видимо мне повезло. У меня бензобак даже блестит сверху.
А у кого нибудь есть какая нибудь подкладка между лентами и баком? А то сверху у меня есть а под лентами небыло ничего. Я думаю резину от велосипедной камеры одеть на ленты. Как думаете стОит? -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
КАДЕТ |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 13.10.2009 Из: Пенза Пользователь №: 7 824 Имя: Вячеслав Авто: kadett C16NZ Пол:мужской ![]() |
Видимо мне повезло. У меня бензобак даже блестит сверху. А у кого нибудь есть какая нибудь подкладка между лентами и баком? А то сверху у меня есть а под лентами небыло ничего. Я думаю резину от велосипедной камеры одеть на ленты. Как думаете стОит? У меня тоже нет. Если немцы не поставили значит не надо! -------------------- ![]() |
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
я для плотного прижатия взял и положил полоски резины под ленты!
-------------------- |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
До этого как то стояло и так и вроде не протерлось, но мало ли. Пока затянул так. Потом подложу лучше резинки тоненькие.
-------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
КАДЕТ |
![]()
|
До этого как то стояло и так и вроде не протерлось, но мало ли. Пока затянул так. Потом подложу лучше резинки тоненькие. корозии не боишься? -------------------- ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
А что её бояться надо следить просто. Можно консервант типа мовиля положить если что.
-------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
КАДЕТ |
![]()
|
А что её бояться надо следить просто. Можно консервант типа мовиля положить если что. А можно и бак поменять! ![]() -------------------- ![]() |
сура |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 21.9.2009 Из: СПб.Пр.Большевиков,Гражданка Пользователь №: 7 738 Имя: Александр Авто: Opel Kadett Е 1.3/1.3 N/S 86г./85г. 3 хетч /5 хетч Пол:мужской ![]() |
На днях оставил пробку бензобака на заправке и поехал
![]() ![]() ЗАСАДА ![]() ![]() ![]() -------------------- +7921 961 15 тридцать пять. Александр
Opel Kadett Е 1.3/S 85г.5 хетч |
Cepgi03 |
![]()
|
Думаю просто совпало. Хотя так сразу... Глянь ка ты провода идущие на датчик, может там контакт плохой.
сура |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 21.9.2009 Из: СПб.Пр.Большевиков,Гражданка Пользователь №: 7 738 Имя: Александр Авто: Opel Kadett Е 1.3/1.3 N/S 86г./85г. 3 хетч /5 хетч Пол:мужской ![]() |
Думаю просто совпало. Хотя так сразу... Глянь ка ты провода идущие на датчик, может там контакт плохой. Все намного хуже, заправил вчера зо литров(раньше по 10 заливал ![]() ![]() -------------------- +7921 961 15 тридцать пять. Александр
Opel Kadett Е 1.3/S 85г.5 хетч |
КАДЕТ |
![]()
|
Все намного хуже, заправил вчера зо литров(раньше по 10 заливал ![]() ![]() да это попадос! У меня тоже трос спидометра накрылся и датчик врет, неужели у меня тоже бак потечот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
КАДЕТ |
![]()
|
Вот я решил поставить плату от таз 2110
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное пока чего не знаю пойдетли такой хитрой формы поплавок, но это не проблема! ![]() Сообщение отредактировал КАДЕТ - 7.5.2010, 10:31 -------------------- ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
Молодец! Сколько стоит датчик от 10ки? И от какой десятки карбовой?инжевой? сколько клапанов? Номера зап. части нет? Просто я смотрел от 9ки и других ваз, москвич и др. что было на базаре не то вообще. Думаю по номеру или хотя б по модели ваз найти легче будет.
КАДЕТ |
![]()
|
Молодец! Сколько стоит датчик от 10ки? И от какой десятки карбовой?инжевой? сколько клапанов? Номера зап. части нет? Просто я смотрел от 9ки и других ваз, москвич и др. что было на базаре не то вообще. Думаю по номеру или хотя б по модели ваз найти легче будет. Это идет от инжекторной десятки (ДУТ-1-03) стоимость 195р -------------------- ![]() |
Петрович |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской ![]() |
До этого как то стояло и так и вроде не протерлось, но мало ли. Пока затянул так. Потом подложу лучше резинки тоненькие. Там с завода идут полоски резины Вот я решил поставить плату от таз 2110 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное пока чего не знаю пойдетли такой хитрой формы поплавок, но это не проблема! ![]() Реально,а провода перепаять бы.А так побольше таких кулибиных а не трепочей с высоким "статусом"!!! -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
КАДЕТ |
![]()
|
Там с завода идут полоски резины Реально,а провода перепаять бы.А так побольше таких кулибиных а не трепочей с высоким "статусом"!!! провода к другому паять буду это экспериментальный образец оригенал все еще в баке! -------------------- ![]() |
GroverSuper |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.5.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 8 823 Имя: Matukin Ivan Авто: Opel Kadett Caravan 1987 13NB Пол:мужской ![]() |
День добрый.
На панели не показывает уровень бензина в баке. Думал, что надо датчик менять, но оказалось, что во время дождя начинает правильно показывать уровень бензина! Я полез под машину и осмотрел проводочки, что идут к датчику - на вид все нормально. Клема толстого провода под колпачком желтенькая и как новая, а вот маленький проводок я снять не смог. (может там сикрет какой? типа нажать куданить надо?) Провел эксперимент: сегодня была сухая погода, луж нет. Я сделал брызгалку и сильно облил весь датчик с клемами. Бутылку 0.33 воды на него вылил. После этого ездил по городу минут 30 - уровень бензина панелька показывать отказывается ![]() Вопрос: где еще проводочки от датчика до панели могут намокать во время дождя? или я не там ищу и дождик - это совпадение? -------------------- Opel Kadett Caravan 1987 13NB
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:18 |