![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Тогда тут же созрел вопрос какие масло насосы старые а какие новые? облазил щас каталог в поисках этого кронштейна нашёл тока вот это http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...49-735c0f7ac2a9 под номером 18 но что то я не уверен подойдёт ли ![]() вроде 12 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
r898ny |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 5 846 Авто: Daewoo-Nexia SOHC Пол:мужской ![]() |
Думаю все же проще сделать кронштейн самому. Делал под вазовский ДПКВ.
-------------------- G15MF на январь 7.2, ДМРВ.
|
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
извиняйте, если у вас хватает мозгов оставлять 20 летний насос на собираемом новом двигателе
тада я ваще пас. на ВСЕ насосы 1.6 эта хренть встает а насосы 1.3 выкиньте в мусор , это пережиток прошлого и древний хлам хотя если спилить вытсуп фиксатор оно встанет и на 1.3 насос, я специально промерял Сообщение отредактировал mrackspb - 16.7.2010, 14:04 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
TransF |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской ![]() |
Володь(МЭЛ)
Я уже понял что 12 у них в каталоге через одно место написано и его можно найти только в АСТРЕ плюс ещё цена его заоблачная 800 с копейвами за кусок железяки, я такую дома из металлического уголка за 30 минут с перекурами сделаю. ps: а Стас как врегда прав ![]() Сообщение отредактировал TransF - 16.7.2010, 14:14 -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
а никто незаставляет покупать новое
ету железку можно к упить вместе с насосом от нексии, как безплатное приложение к насосу -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
TransF |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской ![]() |
Насос тьфу тьфу у меня пока хороший дай бог чтоб таким ещё долго был.
А на самом деле у нас на разборе вообще уже офигели за эту железку Б/У до 500 руб просят. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Alex24 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 6 964 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett 13s 86г Пол:мужской ![]() |
Раз уж зашел разговор о насосах, то спрошу: мне вместе с 16ти кл. головой, коленом и поршневой с Нубиры в нагрузку прислали и насос снеё же, так вот станит ли он на смолблок?
|
mrackspb |
![]()
|
а если включить мозг?
если бошка и насос с одного двигателя, бошка в стала , почему должен невстать насос? у него вдруг нестояк на бошку нарисовался да? если ты будеш пихать все ето в 1.3, то придется поработать болгаркой в любом случае просто так оно невлезет , ктамуже в блок 86 года. Сообщение отредактировал mrackspb - 24.7.2010, 13:24 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Alex24 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.3.2009 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 6 964 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett 13s 86г Пол:мужской ![]() |
а если включить мозг? если бошка и насос с одного двигателя, бошка в стала , почему должен невстать насос? у него вдруг нестояк на бошку нарисовался да? если ты будеш пихать все ето в 1.3, то придется поработать болгаркой в любом случае просто так оно невлезет , ктамуже в блок 86 года. Ну болгарка это не проблема, за насос Я предполагал что в GM унификация на уровне, но на насосе недавно досмотрел что кронштейн маслофильтра выходит прям с него, и думаю что с ним делать глушить, глушить тот который на блоке или на все накручивать по фильтру, так сазать система двойной фильтрации? |
mrackspb |
![]()
|
если на насосе маслофильтр то ето насос с 1.8 и 2.0
на насосе 1.6 и 1.3 НЕТУ маслофильтра , он на блоке -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Alex24 |
![]()
|
|
mrackspb |
![]()
|
значит двигло было 16SH.
блок длинее на 3 см очень сложно не заметить , разница бросается в глаза -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Alex24 |
![]()
|
|
mrackspb |
![]()
|
для начала я непонял что у тебя за матор
ты подучи матчасть или делай фотографии штоле -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Alex24, возьми прокладку ГБЦ 1.3 и приложи к нубировской башке - всё станет ясно...
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Alex24 |
![]()
|
для начала я непонял что у тебя за матор ты подучи матчасть или делай фотографии штоле Причем матчасть, я знаю что 16SH биг, поэтому и переспросил за уже купленую голову, ну вобщем друг друга не поняли. Цитата Alex24, возьми прокладку ГБЦ 1.3 и приложи к нубировской башке - всё станет ясно... Да, об этом думал, но прокладки даже старой нету, а новую покупать уже нету смысла, разве что на рынке кто нибудь захочет помочь и продаст с возможностью манибека. |
mrackspb |
![]()
|
а что переспрашивать?
ты купил маленькую головку на бальшой блок. сам должен понимать что лоханулся -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Стас, хватит пугать человека
![]() -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
mrackspb |
![]()
|
или дырку или 2000 руб на новый родной клапан
а так живой матор ненуждается в етом клапане.. если проблемы ХХ - то нужно смотреть в сторону капиталки -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Alex24 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:59 |