заходим курим болтаем, кадетт как первая машина, в пределах 50 кр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заходим курим болтаем, кадетт как первая машина, в пределах 50 кр |
Bolk |
20.10.2010, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 9 254 Имя: Виталик Авто: хотелось бы kadett, хэтчбэк Пол:мужской |
насколько это оптимально, как кадетт обходится в плане то, страховки, налогов хотелось бы услышать побольше мнений что бы представить общую картинку)
всё думаю о кадете ешке купэшке, весьма понравился Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Наше подсознание не обладает чувством юмора, оно не шутит, не играет в игры и не способно отличать реальность от выдуманного мира наших грёз, мыслей и фантазий. Поэтому то, о чем мы постоянно думаем, в конечном итоге произойдёт в нашей жизни.
|
mrackspb |
21.10.2010, 4:17
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
по налогам страховкам и прочему - бюдждетное ведро
ездить дешево. но прежде чем ездить его нужно сделать. т к 9 машин из 10 что продают - это ведра причем 7 из 9 это замаскированые ведра. средний бюджет сборки машины для поездить 3-5 лет безгиморно - гдето 50000-100000 рублей да да сборки, с нуля. ибо ремонтировать обычно прикодится все. и лучше сразу ччтоб нерастягивать гемор. ибо такова учесть машин возрастом 20 лет хотя можно нинапрягаться и прикручивать что отвалится, так делает большинство, чтобы ну исчо месяцок ведерко проездило. тут как повезет, если до тебя следили за машиной, то ты откатаешься и благополучно продаш остатки. если машина ушатайко, то под тобой она и умрет, доставим массу сказочных впечатлений ПС. то что на фотке это мечта. такие стоят за 100000 рублей , и их непродают, такчто впору применить губозакатывательный инструмент. ПСПС - вот ето более риальная картина - http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...40entry164048 такое состояние имеют какраз те 9 кадетов из 10. ну там +- есно. бюджет превращения ведра в новую машину тож расписан. Сообщение отредактировал mrackspb - 21.10.2010, 4:22 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Zлой |
21.10.2010, 5:46
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
по налогам страховкам и прочему - бюдждетное ведро ездить дешево. но прежде чем ездить его нужно сделать. т к 9 машин из 10 что продают - это ведра причем 7 из 9 это замаскированые ведра. средний бюджет сборки машины для поездить 3-5 лет безгиморно - гдето 50000-100000 рублей да да сборки, с нуля. ибо ремонтировать обычно прикодится все. и лучше сразу ччтоб нерастягивать гемор. ибо такова учесть машин возрастом 20 лет хотя можно нинапрягаться и прикручивать что отвалится, так делает большинство, чтобы ну исчо месяцок ведерко проездило. тут как повезет, если до тебя следили за машиной, то ты откатаешься и благополучно продаш остатки. если машина ушатайко, то под тобой она и умрет, доставим массу сказочных впечатлений ПС. то что на фотке это мечта. такие стоят за 100000 рублей , и их непродают, такчто впору применить губозакатывательный инструмент. ПСПС - вот ето более риальная картина - http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...40entry164048 такое состояние имеют какраз те 9 кадетов из 10. ну там +- есно. бюджет превращения ведра в новую машину тож расписан. сенсей отжег. бюджет превращения в новую уходит за 100.000 влегкую -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
$demon1.3nb$ |
21.10.2010, 11:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Кинель Самарская обл. Пользователь №: 8 798 Имя: Димон Авто: kadett E C20NE 87г. Пол:мужской |
по налогам страховкам и прочему - бюдждетное ведро ездить дешево. но прежде чем ездить его нужно сделать. т к 9 машин из 10 что продают - это ведра причем 7 из 9 это замаскированые ведра. средний бюджет сборки машины для поездить 3-5 лет безгиморно - гдето 50000-100000 рублей да да сборки, с нуля. ибо ремонтировать обычно прикодится все. и лучше сразу ччтоб нерастягивать гемор. ибо такова учесть машин возрастом 20 лет хотя можно нинапрягаться и прикручивать что отвалится, так делает большинство, чтобы ну исчо месяцок ведерко проездило. тут как повезет, если до тебя следили за машиной, то ты откатаешься и благополучно продаш остатки. если машина ушатайко, то под тобой она и умрет, доставим массу сказочных впечатлений ПС. то что на фотке это мечта. такие стоят за 100000 рублей , и их непродают, такчто впору применить губозакатывательный инструмент. ПСПС - вот ето более риальная картина - http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...40entry164048 такое состояние имеют какраз те 9 кадетов из 10. ну там +- есно. бюджет превращения ведра в новую машину тож расписан. StormOwner молодец! Глобальный проект! Авто ручной сборки ! И на такое не у каждого хватит терпения!, и денег -------------------- isq; 418499607 Opel Kadett c20ne Я на Драйв2 "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби --- |
Паршков |
21.10.2010, 11:21
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Стасег забыл добави ь, что бюджет превращения указан им при условии, что половину работ ты делаешь сам. Знаешь где и какие детальки покупать и не пытаешься кроить, попадая потм на повторную замену тех же деталей.
-------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
$demon1.3nb$ |
21.10.2010, 11:28
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Кинель Самарская обл. Пользователь №: 8 798 Имя: Димон Авто: kadett E C20NE 87г. Пол:мужской |
Стасег забыл добави ь, что бюджет превращения указан им при условии, что половину работ ты делаешь сам. Знаешь где и какие детальки покупать и не пытаешься кроить, попадая потм на повторную замену тех же деталей. Да точно! Если где то в сервисе делать, то думаю смело можно сумму умножить на 3 -------------------- isq; 418499607 Opel Kadett c20ne Я на Драйв2 "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби --- |
Snake |
21.10.2010, 23:17
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 4.8.2009 Из: Санкт-Петербург Юг Горелово Пользователь №: 7 538 Имя: Роман Авто: Toyota Carina 2.0 136 поней АКПП естественно правый руль)) Пол:мужской |
Если руки из жо..., то проще в кредит новое ведро брать.
Вливания получатся такие же: Вариант новой в кредит: Ты исправно раз в месяц отдаешь банку 5-8 тыров и ездишь на автомобиле по делам в банк и т.д. Раз в год заезжая на ТО еще за 5-7 тыров сменить масло и прочее. Вариант ведра: Ты исправно раз в месяц отдаешь 5-8 тыров в сервис + едешь в теплой кабине эвакуатора, из него и обратно ( за машиной ) на трамвае))) при этом за год на машине можно ездить 10-11 месяцев ( остальное она в сервисе ). И то эти 11 месяцев она тебе е..т мозг по всяким мелочам, из-за которых в сервис не поедешь))) А уж если что коснется ДТП, то в страховую лучше не ездить и не тратить из-за 500 ру свое время. Все естественно утрировано, но факт остается фактом! З.Ы. Такие Кадет-мечта, что на фотке продаются, но это ушатайки, которые сделали поотжигали 2-3 года и пока он еще не развалился продают))) Сообщение отредактировал Snake - 21.10.2010, 23:19 |
Паршков |
22.10.2010, 12:41
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 486 Регистрация: 23.7.2007 Из: Санкт-Петербург, м. Пионерская Пользователь №: 5 431 Имя: Вячеслав Авто: Kadett E Caravan 1.7 D, Opel Kadett E 1.3S, Оpel Astra 1.7TD, Opel Manta B1 Пол:мужской |
Если руки из жо..., то проще в кредит новое ведро брать. Вливания получатся такие же: Вариант новой в кредит: Ты исправно раз в месяц отдаешь банку 5-8 тыров и ездишь на автомобиле по делам в банк и т.д. Раз в год заезжая на ТО еще за 5-7 тыров сменить масло и прочее. Вариант ведра: Ты исправно раз в месяц отдаешь 5-8 тыров в сервис + едешь в теплой кабине эвакуатора, из него и обратно ( за машиной ) на трамвае))) при этом за год на машине можно ездить 10-11 месяцев ( остальное она в сервисе ). И то эти 11 месяцев она тебе е..т мозг по всяким мелочам, из-за которых в сервис не поедешь))) А уж если что коснется ДТП, то в страховую лучше не ездить и не тратить из-за 500 ру свое время. Все естественно утрировано, но факт остается фактом! З.Ы. Такие Кадет-мечта, что на фотке продаются, но это ушатайки, которые сделали поотжигали 2-3 года и пока он еще не развалился продают))) Ром, если бы с кредитом было бы так сладко, то никто бы на старых ведрах не рассекал. Чтобы у тебя был месячный платеж до 8 тру и это было не г.., типа классики, а, хотябы ваз 13-15, тебе нужно будет внести 50% стоимости, + КАСКО, +ТО не 5-8 тыров, а 10-15 тыров, и не раз в год, а несколько чаще. И, наконец, по выплате кредита через 3 года ты Имеешь практически такое же ведро, так как бюджетные авто сейчас лепяться ну очень хреновые. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Я на Drive2ru: http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/parshkov/ Я ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id4148596 |
Bolk |
27.10.2010, 20:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 9 254 Имя: Виталик Авто: хотелось бы kadett, хэтчбэк Пол:мужской |
mrackspb весьма познавательно и качественно я так и рассчитывал)))) ручками поработать всегда приятно, да и не зря ВУС в будущем "ремонт и эксплуатация авто тех" правда там зилки камазики, ну ниче разберемся, а кадик миленький, маленький да и все же как думаю лучше восьмеры)
главное что бы все же по налогам она не жрала больше чем стоит а то как никак пока студент)))) кстате вопрос быть может не в тему, если типо на машине не ездиешь то за нее ни налоги ни то проходить не нужно или все же как бы нужно, просто если капитально браться за ремонт то она годик простоит) еще кстате пугает один факт в моем регионе х найдешь кадики в принципе) хоть и видел этим летом весьма достойный агрегат, жаль с хозяином не смог поболтать, так что думаю км 300 при случае придется ехать на неизвестной машине моего же возраста надеюсь это не так страшно и вполне возможно)))) -------------------- Наше подсознание не обладает чувством юмора, оно не шутит, не играет в игры и не способно отличать реальность от выдуманного мира наших грёз, мыслей и фантазий. Поэтому то, о чем мы постоянно думаем, в конечном итоге произойдёт в нашей жизни.
|
Паршков |
27.10.2010, 20:19
|
mrackspb весьма познавательно и качественно я так и рассчитывал)))) ручками поработать всегда приятно, да и не зря ВУС в будущем "ремонт и эксплуатация авто тех" правда там зилки камазики, ну ниче разберемся, а кадик миленький, маленький да и все же как думаю лучше восьмеры) главное что бы все же по налогам она не жрала больше чем стоит а то как никак пока студент)))) кстате вопрос быть может не в тему, если типо на машине не ездиешь то за нее ни налоги ни то проходить не нужно или все же как бы нужно, просто если капитально браться за ремонт то она годик простоит) еще кстате пугает один факт в моем регионе х найдешь кадики в принципе) хоть и видел этим летом весьма достойный агрегат, жаль с хозяином не смог поболтать, так что думаю км 300 при случае придется ехать на неизвестной машине моего же возраста надеюсь это не так страшно и вполне возможно)))) Чтобы она не жрала по налогам, нужно не ставить ее на учет. -------------------- Мой телефон: 8904-338-39-39, Слава.
Bolk |
31.10.2010, 23:10
|
логично, но потом поставить можно будет? и кстате что там с налогом в этом году, что то собираются повысить вроде на тачки старше 5ти лет((((
-------------------- Наше подсознание не обладает чувством юмора, оно не шутит, не играет в игры и не способно отличать реальность от выдуманного мира наших грёз, мыслей и фантазий. Поэтому то, о чем мы постоянно думаем, в конечном итоге произойдёт в нашей жизни.
|
mrackspb |
1.11.2010, 10:40
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
бери 1.3
простор для переделок огромный и при наличии бабла можно сделать отличный двигатель а по налогу за 60 сил это 1000 рублей в год или 1200 ру. я чет непомню точно. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Bereg |
1.11.2010, 15:29
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 31.7.2006 Из: Питер,Северный пр. Пользователь №: 2 564 Авто: Opel Kadett 1.6 1986г Пол:мужской |
бери 1.3 простор для переделок огромный и при наличии бабла можно сделать отличный двигатель а по налогу за 60 сил это 1000 рублей в год или 1200 ру. я чет непомню точно. Ты прав, я за свой 1200 отдаю. Перебрал карб, прочистил и теперь чувствую что с валиком от 1,3 он гораздо бодрее ехал |
Bolk |
1.11.2010, 16:32
|
1200 в год не так страшно а то как проходите без проблем?или за нную сумму?
-------------------- Наше подсознание не обладает чувством юмора, оно не шутит, не играет в игры и не способно отличать реальность от выдуманного мира наших грёз, мыслей и фантазий. Поэтому то, о чем мы постоянно думаем, в конечном итоге произойдёт в нашей жизни.
|
sashkaaa |
1.11.2010, 16:44
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской |
бери 1.3 простор для переделок огромный и при наличии бабла можно сделать отличный двигатель а по налогу за 60 сил это 1000 рублей в год или 1200 ру. я чет непомню точно. -------------------- |
mrackspb |
1.11.2010, 17:15
|
ту Берег, чтоб ехал и не жрал бенз нужен Январь и прошивка настроеная
это едиственый вариант довести двигатель до ума -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Bolk |
5.11.2010, 12:42
|
народ что по поводу движков вообще, и там инжектор или карб, что получше, в принципе лучше то инжектор, но быть может и карб можно хорошо притереть, не смотря на то что ему груб говоря 20тник, и переделать карб в инжектор сложно но возможно? или один гемор и по докам как?
|
Мэл |
5.11.2010, 14:14
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
народ что по поводу движков вообще, и там инжектор или карб, что получше, в принципе лучше то инжектор, но быть может и карб можно хорошо притереть, не смотря на то что ему груб говоря 20тник, и переделать карб в инжектор сложно но возможно? или один гемор и по докам как? не переделать, а переставить. Если руки более мение из плечь ростут, то за день можно переставить. А при чём тут документы?? Тыж номерные агрегаты не меняешь. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Bolk |
5.11.2010, 15:30
|
не переделать, а переставить. Если руки более мение из плечь ростут, то за день можно переставить. А при чём тут документы?? Тыж номерные агрегаты не меняешь. ээ хм не понял, можно поподробнее пожалуйста -------------------- Наше подсознание не обладает чувством юмора, оно не шутит, не играет в игры и не способно отличать реальность от выдуманного мира наших грёз, мыслей и фантазий. Поэтому то, о чем мы постоянно думаем, в конечном итоге произойдёт в нашей жизни.
|
Мэл |
5.11.2010, 15:36
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
ээ хм не понял, можно поподробнее пожалуйста что по подробнее?? В документах ставится только номер кузова и номер бвигателя. Чтоб поставить вместо карба инжектор, не обязательно менять двигатель. А по технической части покури поиск. Всё разжовано и пережёванно. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:35 |