![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rhs |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.11.2009 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 7 957 Имя: Алексей Авто: Ascona C 16D Пол:мужской ![]() |
ты определись уже что хочешь! От нексии покупай суппорта, если хочешь шоб норм тормозило то 256 и минимум 14 колеса! Хочу нормальных тормозов ![]() -------------------- (911)290-15 восемь (два раза) Алексей
|
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
Хочу нормальных тормозов ![]() Мне от нексии 256 в отличнейшем состоянии обошлись в 6 рублей с комплектом новых корейских колодок и банкой тормозухи! -------------------- |
Hardcore |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский р-н Пользователь №: 5 578 Имя: Кирилл Авто: Kadett D 1.3 S -> 1.4 -> 1.6, 2-x дверный фастбэк Astra J TURBO Пол:мужской ![]() |
Подскажите, пожалуйста, вакуумный усилитель от Е можно поставить в D? В чём разница? Или только с Асконы С?
-------------------- тел. 921-848-1234 и 921-576-23-47
|
Hardcore |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.9.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский р-н Пользователь №: 5 578 Имя: Кирилл Авто: Kadett D 1.3 S -> 1.4 -> 1.6, 2-x дверный фастбэк Astra J TURBO Пол:мужской ![]() |
Подскажите, пожалуйста, вакуумный усилитель от Е можно поставить в D? В чём разница? Или только с Асконы С? Что, никто не знает? -------------------- тел. 921-848-1234 и 921-576-23-47
|
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Gromozeka |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской ![]() |
Вопрос к знатокам, знаю что супорта от сааба под дисци 308 мм прикручиваются вопрос с чего можно найти диски тормозные такого размера под наши ступицы?
или если есть возможность отправте где почитать Сообщение отредактировал Gromozeka - 5.3.2011, 3:53 |
Петрович |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской ![]() |
Может это уже и обсуждалось(в таком случае прошу прощения)у меня катастрофически нет времени чтобы это проверить.Короче читая отзывы о кадете в бескрайних просторах интернета наткнулся на это:........................Затем тормоза - педаль в полик, а машина лишь слегка притормаживает, поменял передние тормозные диски(родные 600р за штуку, поэтому решил поискать аналог и нашел!!! от ВАЗ 2108 - 15мин работы напильником и они установлены - 420р пара...................Если кому интересно вот ссылочка http://www.bestcars.com.ua/opinion/o1636.html
Сообщение отредактировал Петрович - 27.3.2011, 17:31 -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Оч. интересно. А чо там напильником точить-то? Ну в общем я заинтересовался тоже..
|
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
Оч. интересно. А чо там напильником точить-то? Ну в общем я заинтересовался тоже.. скорей всего дырки от разболтовки, там же 4х98, по 1мм с болта спилить и все. а по высоте хз как или по вылетту -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
лежат у мну таких два дицка))) Чет не очень это дело мне понравилось ещё на старых делковских суппортах)) Хотя отверстия токарь расфигачил на станке под 100разболтовку)) Ну а так в принципе ниче не било не стучало)))
-------------------- |
Петрович |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской ![]() |
лежат у мну таких два дицка))) Чет не очень это дело мне понравилось ещё на старых делковских суппортах)) Хотя отверстия токарь расфигачил на станке под 100разболтовку)) Ну а так в принципе ниче не било не стучало))) Значит говориш подходят восьмёрошные диски,тогда почему не понравилось если всё нормально было...или отвращение к отечественному автопрому ![]() -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
ставь родные...
разболтовка 08 не панацея. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
dead |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской ![]() |
Есть ли у кого на Кадеттах АБС? можно ли проверить как сам блок АБС? качает ли насос, работают ли клапана. Ситуация такая, нету трех датчиков скорости, лампа АБС при включении зажигания загоралась и гасла после примерно ста метров езды и торможения загоралась лампа и тормоза переходили в штатный режим без АБС (педаль при погасшей лампе при резком нажатии было не удержать, возвращало назад а после того как она загоралась то становила обыкновенной и не прыгала.)
Вооот. После примерно месяца простоя без тормозухи (небыло трубок) лампа не загорается при езде (тормоза прокачены) гаснет после нескольких секунд после вкл зажигания и все больше не загорается и педаль не подает признаков наличия АБС. Сейчас вроде как есть возможность прикупить недостающие датчики и кольца чтоб восстановить систему но теперь мучает вопрос работает ли сам блок АБС тк чтот он не подает признаков никаких (лампа ошибок не загорается и педаль не колбасит при торможениях). Можно ли как то прощупать гидравлический блок? тама вроде как насос должен стоять может должен жужжать? И вот еще до месячного простоя ездил без релюшки которая у левой стойки стоит (реле АБС), снимал ее чтоб вручную выключить АБС глючащий из за отсутствия датчиков не могла ли из за этого чтонибудь тама прикипеть/заржаветь (если реле вытащить сейчас то лампа загорается а когда его втыкаешь обратно то чувствуется щелчек в нем)? или может проводка повреждена где (оса АБС была снята на время ремонта) -------------------- |
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
Перебилась медная трубка, которая крепится к задней балке и одним концом вкручивается в тормозной цилиндр. Можно ли найти новую, или только по разборкам искать?
-------------------- |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Перебилась медная трубка, которая крепится к задней балке и одним концом вкручивается в тормозной цилиндр. Можно ли найти новую, или только по разборкам искать? покупаешь штуцера + пол метра трубки и вальцуешь. Цена вопроса, Мука -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
BLINDNESS |
![]()
|
покупаешь штуцера + пол метра трубки и вальцуешь. Цена вопроса, Мука а вот подскажи местечко где штуцера купить)) Я сразу и под 10ый и под 12ый ключ россыпь себе куплю, так как хочу уже все трубки заменить, мне задние меняли так концы откусили от трубок и к меди припаяли)) -------------------- |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
StalkerO_o, 100 рублей новая на экзисте стоит.
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Мэл |
![]()
|
если на екзисте искать лениво, то в любом опель маге, примерно за ту-же цену. я чёт рублей по 30-40 за штуцер брал. -------------------- Питер
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
да не штуцер, а трубка тормозная на балку вместе со штуцерами.
961 636 12 - вот левая сторона. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
спасибо большое, а то в элькатсе не нашёл и расстроился
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 7:53 |