![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
ПИТ, это подогрев дросселя. т е подводиш просто тосольные трубки например от трубок печки вставит тройники.
а лучше ваще НИ чего НЕ подключать. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Pit |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 24.6.2010 Из: Нижнекамск Пользователь №: 9 021 Имя: Петр Авто: Opel kadet был 1.3NB стал 1,3i (LeJetronic) 1987 г.в. хэтчбек 3-х дверка Пол:мужской ![]() |
.... а в ответ тишина, по поводу прошивки в моем предыдущем посте кто что скажет или нет?
-------------------- |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
по поводу прошивки - ее тебе сделает твой настройщик
т к прошивка под ДАД делается индивидуально точно под железо. копирование безтолку. совместимость очень хромает. я вот счас скопировал свой январь и уже 3й день пытаюсь заставить работать копию . ты без труда заведешься на тазовской прошивке. ток есно от восьмиклапаника бери январь а нем уже будет прошивка заводская. вобщем качественая программа это платный и индивидуальный продукт, и ее тебе продаст тот кто будет откатывать твой матор Сообщение отредактировал mrackspb - 19.11.2011, 0:07 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Pit |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 24.6.2010 Из: Нижнекамск Пользователь №: 9 021 Имя: Петр Авто: Opel kadet был 1.3NB стал 1,3i (LeJetronic) 1987 г.в. хэтчбек 3-х дверка Пол:мужской ![]() |
по поводу прошивки - ее тебе сделает твой настройщик т к прошивка под ДАД делается индивидуально точно под железо. копирование безтолку. совместимость очень хромает. я вот счас скопировал свой январь и уже 3й день пытаюсь заставить работать копию . ты без труда заведешься на тазовской прошивке. ток есно от восьмиклапаника бери январь а нем уже будет прошивка заводская. вобщем качественая программа это платный и индивидуальный продукт, и ее тебе продаст тот кто будет откатывать твой матор Ясненько, в моем мухосранске LeJetronic то никто ставить не хотел, пришлось самому корячиться, а том чтобы прошивку откатать наверное вообще бесполезно искать. А если Январь с ДМРВ ставить, копию прошивки воткнуть можно? -------------------- |
mrackspb |
![]()
|
стандартная прошивка ВАЗ будет отлично работать с ДМРВ
поищи по соседним городам и райцентрам. скажем гденить в радиусе 200км от твоего местоположения а так есть Яндекс. и Гугль . -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
да ну вроде империала прошивка есть - но у него под дад. Свою под ДМРВ дам - не проблема, но надо опять же мотор делать такой же конфигурации + у меня с низами проблемы были - дергалась при медленном передвижении, зато на верхах валила идеально...
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
mrackspb |
![]()
|
под ДАД безтолку шить в другой матор. я вот только что убидился.
под ДАД нада откатывать каждый двигатель персонально -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Pit |
![]()
|
под ДАД безтолку шить в другой матор. я вот только что убидился. под ДАД нада откатывать каждый двигатель персонально спасибо за подсказку, значит до весны буду потихоньку собирать запчасти, а в мае отпуск вот и поставлю наверное Январь или забью в конце концов и куплю десятку какую-нибудь -------------------- |
mrackspb |
![]()
|
здаеться к весне ты ниче не собереш.
такие весчи делаються сразу, всзял кредит , вложился, получил результат а так очередная несбывшаяся меча и долгострой -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
здаеться к весне ты ниче не собереш. такие весчи делаються сразу, всзял кредит , вложился, получил результат а так очередная несбывшаяся меча и долгострой да да, я-то знаю...))) -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
wolf84 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2011 Из: Саратов Пользователь №: 10 833 Имя: Андрей Авто: Opel ascona 16SH->16E Пол:мужской ![]() |
спасибо за подсказку, значит до весны буду потихоньку собирать запчасти, а в мае отпуск вот и поставлю наверное Январь или забью в конце концов и куплю десятку какую-нибудь так ты жетроник поставил в конце концов? как он себя проявил на двиге 1,3? расчитан он под 1,8... -------------------- Тюнинговать отечественные авто, всё равно что втыкать бенгальские огни в га*но!
|
Pit |
![]()
|
так ты жетроник поставил в конце концов? как он себя проявил на двиге 1,3? расчитан он под 1,8... да нормально все работает! после карбюратора вообще ляпота, подождал пока обороты до тысячи упали и поехал, даже если вообще не греть нормально едет. Проверял по номерам - ЭБУ, форсунки, воздушный фильтр, расходомер, фильтр бензина, бензонасос и его реле по каталоги идут на мотор 18Е. Но коллектор впускной Ирмшер, я так понял что он отличается по размерам и датчик температуры ОЖ расположен на коллекторе. -------------------- |
wolf84 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.6.2011 Из: Саратов Пользователь №: 10 833 Имя: Андрей Авто: Opel ascona 16SH->16E Пол:мужской ![]() |
да нормально все работает! после карбюратора вообще ляпота, подождал пока обороты до тысячи упали и поехал, даже если вообще не греть нормально едет. Проверял по номерам - ЭБУ, форсунки, воздушный фильтр, расходомер, фильтр бензина, бензонасос и его реле по каталоги идут на мотор 18Е. Но коллектор впускной Ирмшер, я так понял что он отличается по размерам и датчик температуры ОЖ расположен на коллекторе. сфоткай что за ирмшер впускной , интересно... -------------------- Тюнинговать отечественные авто, всё равно что втыкать бенгальские огни в га*но!
|
Pit |
![]()
|
сфоткай что за ирмшер впускной , интересно... на выходных постараюсь, потому что ухожу на работу - темно, прихожу - опять темно... -------------------- |
wolf84 |
![]()
|
на выходных постараюсь, потому что ухожу на работу - темно, прихожу - опять темно... ждёмс... -------------------- Тюнинговать отечественные авто, всё равно что втыкать бенгальские огни в га*но!
|
Pit |
![]()
|
ждёмс... опять я обманул ![]() вот откопал фото коллектора до установки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pit - 22.12.2011, 22:11 -------------------- |
sseg |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2011 Пользователь №: 11 343 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett, 1.3 хэтчбек Пол:мужской ![]() |
Привет всем! Можно по подробно - что нужно для замены ? Можно по списку весь комплект - 1, 2 и т.д! Перечитал и так не понял всего - извините Я новичок сильно не бейте !!! Спасибо!
|
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
Тут
ты хоть и новенький, но почему то я уверен, что ты эту тему не читал, макс с 1й по 3 страницу и потом на последнюю -------------------- |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
Ну и правильно - что её читать - 20 страииц флуда... Информация обощаться должна.
О, думал diemond.natm.ru прикрылся ![]() -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
надо фак делать,типа как на вектра-клубе, все предельно понятно и шерстить форум не надо
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:58 |