![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wert9 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
Подскажите, а отчего кроме ДЕВУ может подойти крыжечка с датчиком на тормозной бачок, а то у меня вчера провода с датчика под корень оторвались, а я хочу чтоб датчик работал.
|
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
прям и не за что ухватить припаять папки?
|
Wert9 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.6.2010 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 8 945 Имя: Андрей Авто: Kadett E Caravan LS Club, 13NB, МКПП-4 F10, 1988 г.в. Пол:мужской ![]() |
|
sanmarch |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской ![]() |
Ну резани чуть-почуть аккуратненько...
ПРост окромя ксюхи по-мойму ничо не станет.. |
Wert9 |
![]()
|
Ну резани чуть-почуть аккуратненько... ПРост окромя ксюхи по-мойму ничо не станет.. А с таза по каким критериям не подходит? По резьбе должна налездь, т.к. для прокачки тормозов всеж купил се в тазолабазе за 80 рублей устройство прокачки тормозов крыжечка на бачок, шланг и штуцер на камеру, по резьбе вокурат подошла комне, а на упаковку написано было для ТАЗа и ГАЗа. |
sanmarch |
![]()
|
Ну вот тогда попробуй и нам расскажи подходит или нет.
|
oldman |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 29.9.2008 Из: колпино Пользователь №: 6 708 Имя: александр Авто: kadett E 1,8 NV хэтчбек Пол:мужской ![]() |
Я, когда покупал устройство для прокачки, пришёл в магазин с крышкой от кадетовского бачка. Там я успешно навернул её на тазовский бачок. А когда пришёл к машине, меня ждал сюрприз-устройство(крышка) наотрез отказалась наворачиваться на кадетовский бачок! В чём дело-не пойму.
|
Evgen85 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10 329 Имя: Евгений Авто: Kadett 1.3N 1986 Пол:мужской ![]() |
Добрый день! Приобрел кадет в марте 2011. Летом решил сделать ревизию тормозам.Купил рем комплекты передних суппортов и новые колодки. После установки всего купленного , на кочках появился неприятный грохот . Постучав ногой об колесо стало ясно ,что стучат колодки. Почитав форум нашел проблему это разбились гильзы суппорта. Решил попробовать проточить направляющие суппорта и поставить дополнительные резиновые кольца в эти конавки. Все сделал, собрал а результата ноль.
У меня такой вопрос на экзисте я видел помимо колодок продаются толи промежуточные накладки , так вот у меня их нет. Возможна ли причина стука из зи этого? Помимо износа суппорта. |
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
Добрый день! Приобрел кадет в марте 2011. Летом решил сделать ревизию тормозам.Купил рем комплекты передних суппортов и новые колодки. После установки всего купленного , на кочках появился неприятный грохот . Постучав ногой об колесо стало ясно ,что стучат колодки. Почитав форум нашел проблему это разбились гильзы суппорта. Решил попробовать проточить направляющие суппорта и поставить дополнительные резиновые кольца в эти конавки. Все сделал, собрал а результата ноль. У меня такой вопрос на экзисте я видел помимо колодок продаются толи промежуточные накладки , так вот у меня их нет. Возможна ли причина стука из зи этого? Помимо износа суппорта. я так понимаю речь идёт о суппорте делко. Советую не тратить деньги на эти убитые суппорта, а за 1000 рэ купить АТЕ и не париться. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Evgen85 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10 329 Имя: Евгений Авто: Kadett 1.3N 1986 Пол:мужской ![]() |
У нас в Краснодаре ATE под 14 супорта 4000 руб .....а у меня 13 колеса .....под 13 ATE пока не нашел
|
Мэл |
![]()
|
![]() Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской ![]() |
У нас в Краснодаре ATE под 14 супорта 4000 руб .....а у меня 13 колеса .....под 13 ATE пока не нашел найди в Питере или МСК, вышлют грузовозовым. встанет макс. в 1500ру -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
DrewMan |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 9 602 Авто: Kedett 1.6D Пол:мужской ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Кадетт 86 года, двигатель 16D. Есть такая проблема: иногда при повторном нажатии на педаль тормоза (когда один раз нажал, потом отпустил не до конца и опять нажимаешь педаль) или после долгого движения накатом (метров 50-100) педаль тормоза становиться жесткой и машина очень плохо тормозит, как будто вакуумный усилитель отказывает. В чем может быть проблема? Может просто "залипает" обратный клапан?
Сообщение отредактировал DrewMan - 24.9.2011, 22:54 |
pumba |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.11.2010 Из: г.Всеволожск. Лен.обл Пользователь №: 9 620 Имя: андрей Авто: опель кадет,седан,1986 г.в дизель,1,6DA Пол:мужской ![]() |
Я, когда покупал устройство для прокачки, пришёл в магазин с крышкой от кадетовского бачка. Там я успешно навернул её на тазовский бачок. А когда пришёл к машине, меня ждал сюрприз-устройство(крышка) наотрез отказалась наворачиваться на кадетовский бачок! В чём дело-не пойму. диаметр и шаг резьбы другой Добрый день! Подскажите пожалуйста! Кадетт 86 года, двигатель 16D. Есть такая проблема: иногда при повторном нажатии на педаль тормоза (когда один раз нажал, потом отпустил не до конца и опять нажимаешь педаль) или после долгого движения накатом (метров 50-100) педаль тормоза становиться жесткой и машина очень плохо тормозит, как будто вакуумный усилитель отказывает. В чем может быть проблема? Может просто "залипает" обратный клапан? С вакумного насоса ваакум нормально тянет ? Вакумный насос нормально работает ? -------------------- |
adams |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской ![]() |
подскажите с какой долей вероятности будет ступичный подшипник передний на кадете мотор 1.3 N год 1985, диаметром 64 и 66мм
нужно заказать и поменять, чтоб прикинуть что купить и при разборе не оказалось не то Сообщение отредактировал adams - 9.11.2011, 22:30 -------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
samurai |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 26.8.2010 Из: Владимирская область г.Ковров Пользователь №: 9 269 Имя: Роман Авто: OPEL KADETT E CLUB CARAVAN 88г. E16NZ Пол:мужской ![]() |
Парни здесь нашел сайтик польский там тормознае трубки магистральные под наше авто по 500 - 700р.
И самое главное продукция этой компании пробивается по эксисту( там код WP-....... ) я уже заказал на эксисте жду привоза по результатам отпишусь. Короче смотрите сами здесь Сайт -------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
Моя белоснежка на DRIVE2 ![]() юзербары для форумов |
ed57 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 11 617 Авто: kadett E sedan 1.2L Пол:мужской ![]() |
подскажите с какой долей вероятности будет ступичный подшипник передний на кадете мотор 1.3 N год 1985, диаметром 64 и 66мм нужно заказать и поменять, чтоб прикинуть что купить и при разборе не оказалось не то закажи вот тут ведеш свой вин http://www.elcats.ru/opel/ b и не парься! |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
samurai, это очень гут
![]() -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
samurai |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 26.8.2010 Из: Владимирская область г.Ковров Пользователь №: 9 269 Имя: Роман Авто: OPEL KADETT E CLUB CARAVAN 88г. E16NZ Пол:мужской ![]() |
-------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
Wert9 |
![]()
|
|
samurai |
![]()
|
Зачотный сайт, на мой сарай получилось 2 т.р. бсолютно все трубки. А так я платил 1.5 т.р. за 4-ре трубки 2 от колдуна до ГТЦ и 2 тубочки по 60 см длинной от балки до тормозных цилиндриков. Завтра придут трубки, сфоткаю и выложу! -------------------- Обслуживаю и монтирую сигнализацию, видео наблюдение, локальные сети и мини АТС и всякую подобную дребедень!!! Для форумчан, скидки До 30-ти % по Владимирской Области и всему федеральному Округу!!! 89040336960.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:59 |