Пополнения рядов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пополнения рядов. |
Devil |
24.1.2007, 23:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 3 240 Пол:мужской |
Всех приветствую, вот наконец-то зарегистрировался на сайте, хочу вступить в ряды любителей Kadettов, хотя с ними знаком уже давно. Поначалу ездил на движке 1.2-86г.в.-хочу сказать что машина реально не убиваемая. Сейчас пересел на GSI-2.0-129л.с.-88г.в. Приобрел машинку в сентябре но с вдребезги убитым движком, решил дать ей вторую жизнь зачто не жалею.Сейчас машинка рвет и мечет, скоростными характкристиками просто радует.В данное время подверглась небольшому тюнингу как: спортивное сиденье, руль, ручка кпп, задний бампер(делал сам так что как вышло, вроде нормально), резанатор+задняя банка "про спорт", подсветка задней полки т.е. динамиков(ну это больше похоже на то когда сзади скучно пасажирам они включают и в ритм музыки неоновая подсветка, весело), стоит усилок+сабик(блаукпунт), магнитола CD+Mp3 Kenwood, штатные 13-е в торпеде, в дверях 17-е, в полке блины. Ну вроде описал как смог, сейчас попробую фотки заслать. Зацените выскажитесь, буду рад любому мнению.
-------------------- Хороший водитель, быстрая машина, бояться нечего, надо бояться чайников на дороге! [/quote][b] |
PITON |
18.3.2008, 2:44
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2007 Из: Питер, Большевиков Пользователь №: 4 565 Имя: руслан Авто: 1.3nb sedan*87, c1.6nz caravan*88 Пол:мужской |
-------------------- kadett caravan c1.6nz 1988, продаётся по запчастям
kadett sedan 1.3 nb 1987, красный - был kadett sedan 1.3 nb 1986, красный - был ----------------------------------------- т. 985-96-20 |
ISP |
18.3.2008, 12:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 11.7.2007 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 5 392 Имя: Игорь Авто: Opel Vectra B 100 x16xel Пол:мужской |
и я пополнил свой штат кадеттов))) кого-то я смотрю притягивает к красным Кадеттам))) -------------------- Opel Kadett E 1991, c16nz, 5-ти дверн. хетч c ГУРом, тахом, люком и велюром; восстановлен...продан...
Моя уже бывшая Vectra А http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=106645 Автозвук (продажа и установка): http://vk.com/zvuk_v_avto Я на DRIVE2 |
PITON |
18.3.2008, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2007 Из: Питер, Большевиков Пользователь №: 4 565 Имя: руслан Авто: 1.3nb sedan*87, c1.6nz caravan*88 Пол:мужской |
-------------------- kadett caravan c1.6nz 1988, продаётся по запчастям
kadett sedan 1.3 nb 1987, красный - был kadett sedan 1.3 nb 1986, красный - был ----------------------------------------- т. 985-96-20 |
OpelOK |
18.3.2008, 13:22
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 19.2.2008 Из: Украина, Волынская область. Пользователь №: 6 012 Имя: Sasha Авто: Opel Kadett E, 1991г.в.,C16NZ, 5-ти дв. хетч. Пол:мужской |
помылся после "зимы" и немного обновился... вот такое вот у меня машинко... Ты что ее зимой не моеш??? Да еще бы натереть и вопче СУПЕР!!!!! -------------------- НЕ ГОНИ СТО А ЖИВИ СТО
....... И НАЛЕЙ СТО |
ISP |
18.3.2008, 17:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 11.7.2007 Из: Питер, Просвет Пользователь №: 5 392 Имя: Игорь Авто: Opel Vectra B 100 x16xel Пол:мужской |
Ты что ее зимой не моеш??? Да еще бы натереть и вопче СУПЕР!!!!! пару раз мыл))) он больше в гараже стоял чем ездил))) перед тем как натереть его надо покрасить))) и вот тогда будет действительно СУПЕР!!! зачем мыл, седня уже опять грязный((( весна на улице, все плывет))) -------------------- Opel Kadett E 1991, c16nz, 5-ти дверн. хетч c ГУРом, тахом, люком и велюром; восстановлен...продан...
Моя уже бывшая Vectra А http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=106645 Автозвук (продажа и установка): http://vk.com/zvuk_v_avto Я на DRIVE2 |
Diver |
18.3.2008, 19:09
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
PITON, ISP, OpelOK устное предупреждение...флуд
Сообщение отредактировал Diver - 18.3.2008, 19:11 -------------------- |
sorex |
31.3.2008, 23:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2008 Из: Санкт-Петербург, ул. Софийская Пользователь №: 6 153 Имя: Антон Авто: Kadett 1.3N + Irmscher инжектор + 2108 зажигание Пол:мужской |
Всем большой привет ! 2 дня назад купил себе кадета 86 года хэтчбэк 5 дверей голубой металлик двигатель 1,3 несмог определить какие у него буквы но карбюратор Solex двиг и карб работает как часы, сам я из Санкт-Петербурга сюда направил меня мой знакомый )))) Фото будет на днях а за 2 дня успел сделать: разобрать правый суппорт который просто валялся в багажнике перебрал его с помощью рем комплекта купил колодки поставил и поменял тормозной шланг + датчик включения вентилятора (через реле) + снятие и настройка рулевой тяги колесо смотрело в бок, кузов у меня гнилой буду варить его летом полностью а так мне очень нравится эта машина давно мечтал о ней, до нее было много машин в том числе и Opel Omega c двигателем С20NE. И хочу поблагодарить всех участников форума за то что Вы делитесь опытом, одному очень трудно ремонтировать машину ))))
Сообщение отредактировал sorex - 31.3.2008, 23:10 |
Hddoctor |
2.4.2008, 12:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2008 Из: СПб, м. Просвещения/м. Пионерская Пользователь №: 6 167 Имя: Игорь Авто: был Opel Kadett E C16NZ, есть Opel Vectra B X20XEV Пол:мужской |
Приветствую всех!
31 марта 2008 года продал своего кадета. :~( Срочно нужны были деньги. В который раз ОН меня выручил. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! Пишу и слезы на глазах... Наша с ним дружба началась в июне 2003-го. Тогда я только что (в апреле) получил права, и мы к июню финансов дозрели до покупки машины. Простой, недорогой и, по возможности, надежной. Хотели ТАЗик (Волга большая и прожорливая, Москвич – явно не то), но пара просмотров не состоялось, а потом приятель позвал помочь ему с ремонтом его Вектры А. Потом, ессно, покатушки. Запал на Вектру. Да и на Опель вцелом. Но Вектра не по карману была. Стали искать Кадета – наиболее доступное из пристойного. Куда смотреть – ессно, не знали. Конечно, просмотрели, что он оказался изрядно ржавеньким (выяснилось через месяц после покупки). Но мотор хороший да и газ голландский, хорошо работающий. Видать, на это и повелись. Купили и поехали с ул. Пионерстроя до м. Просвещения. Это был черный седан, с мотором C16NZ, переделанным в E16NZ. Так он прижился у нас под окнами. Потом была уйма всяких разных поездок, немножко мелких поломок, но домой машин всегда привозил и лишь на следующий день жаловался на здоровье тем, что в упор не хотел заводиться. Мы его и не мучили сильно – оставляли до вечера. Вечером брались с отцом за ремонт. Чаще всего оказывался неконтакт или контакт там, где ему быть не положено. Ну и так, по мелочи – то крысы проводку погрызут, то еще гадость какая возрастная вылезет… Потом обнаружили что ржавый он сильно. С дырками. Расстроились, но решили искать сварщика. Нашли. Но сразу не сложилсь к нему приехать, а когда приехали туда – там уже другой работал. Местами он все сделал хорошо. Но только местами. И цена сильно изменилась от ранее озвученной. В 2 раза. Офигели, но заплатили. Своего гаража-то нет. У знакомых – гаражи заняты. Потом сборка салона, потом замена динамиков на подаренные по случаю на днюху (приятель узнал, что мне горе-маляры залили «родные» динамики, отчего оные накернились) Pioneer’ы. Магнитолку оставил ту, с которой покупал: Blaupunkt Manheim 27. Старенькая кассетная, но работает и по качеству звука ей лихо сливают многие современные балалайки до 5000р. Да и мне ничего кроме приемника с хорошим звуком не надо было. Потом бензонасос (поставил ТАЗовый), сцепление, передие амортизаторы, пружины по кругу, задние тормозные цилиндры, задние тормозные трубки (медные поставил), прокладка ГБЦ (масло в антифриз полезло!), моторчик печки (поставили восьмерочный), сальник штока переключения передач, сальник распредвала, прокладка поддона картера, помпа, шаровые, звездочка коленвала (из-за ее износа ремень ГРМ больше 10-15 тык не выхаживал, поменял – забыл про замену ремня), трос сцепления, подшипник левой передней ступицы, штаны. Да и по-мелочи – в основном электрическое. В общем машина простая как гвоздь и надежная как топор (все вышеперечисленные детали стояли еще оригинальные). Или лом…%) Все 5 лет постоянно радовала. Расстраивала ржавчина, с которой с переменным успехом велась неравная борьба практически голыми руками. По случаю смены работы (на метро удобнее и быстрее добираться) и изменения социального статуса (женился я) бегать машине приходилось все меньше и меньше. А как известно, если машина не бегает – она умирает. И деньги понадобились срочно. Решили продать. Жалко до слез. ОН и меня и жену научил ездить (у нее права были, но 6 лет лежали без дела), отцу помог восстановить навыки пилотирования машины в большом городе, да и много всего хорошего. Теперь мы с женой чувствуем себя предателями… ОН нам помогал, выручал, терпел а мы его продали… Данил (купивший 31 марта 2008 года черный кадет-седан 88 г.в.)!, если ты будешь читать это – помни, что я тебе говорил – береги его. Надеюсь, что мое финансовое положение улучшится и я смогу его обратно у тебя выкупить. И тогда займусь восстановлением по полной – с полной разборкой, чтоб быть уверенным в каждом сварном шве и закоулке, что там не угнездился очередной очаг ржавчины. Тогда он обретет вторую жизнь. Не добивай его в лохмотья – он живой и хороший, хоть и потрепанный ржавчиной. Если надумаешь продавать – позвони первым делом мне или отцу. Если что случается с машиной – тоже звони – не стесняйся – подскажем, как полечить. Вот такой грустный опус… Пока что я пешеход и иногда Вектро(A и Б)-вод. Надеюсь, снова стану кадетоводом. В Вектре А тоже есть жизнь и душа, в Вектре Б – уже не так. Или я пока что с ней не подружился еще настолько, чтобы эта душа раскрылась. Если есть чему раскрываться, конечно. И если кто-то гордится тем что ездил на Феррари, то я горжусь тем что ездил на Кадете и прикипел к нему всей душой. Надеюсь, он вернется ко мне в гараж. Надеюсь, скоро. Сообщение отредактировал Hddoctor - 2.4.2008, 21:49 |
Diver |
2.4.2008, 13:08
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
зачет....
читаю и вспоминаю своего...и плин жалко ведь...все сказанное в точку... -------------------- |
Огневка |
3.4.2008, 10:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 6 071 Имя: Ольга Авто: опель кадетт Е, 3х дв., хэтчбек, 1986г Пол:женский |
Всем Добрый день! Надеюсь влиться в ваши ряды. 2 месяца назад получила права, 1,5 месяца назад купила себе кадетт. В общем то в неплохом состоянии. Кузов вроде был проварен и перекрашен, хотя несколько огрехов есть. На ходу. Пока не подводил. Но попала в мелкое дтп, стукнула правое крыло. Поэтому решила сразу отдать на полную переварку, перекраску. Так же ршила поменять амортизаторы пердние и задние и тормозные диски. Сейчас моя машинка в ремонте. Заберу - покажу.
|
Andrik |
3.4.2008, 10:51
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской |
-------------------- |
ugozapad |
4.4.2008, 19:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.12.2006 Из: Сквот на юзе Спб Пользователь №: 2 952 Имя: Илюха Авто: Opel Kadett GSI 1.8e BMW 525 e34 Пол:мужской |
Добро пожалывать!!
-------------------- BreaksAndBreaksAndBreaks
|
Огневка |
7.4.2008, 9:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2008 Из: Белгород Пользователь №: 6 071 Имя: Ольга Авто: опель кадетт Е, 3х дв., хэтчбек, 1986г Пол:женский |
Спасибо
Сообщение отредактировал Огневка - 7.4.2008, 10:43 |
guver |
8.4.2008, 3:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 185 Имя: guver Авто: kadett E 1.2 седан Пол:мужской |
всем привет.машина 87-го года.движок 1.2,слабый но надежный. попал на ней в аварию,буду делать,заодно протюнингую как смогу.обязательно покажу что получилось.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Drew |
8.4.2008, 8:22
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Вливайся! Напиши в профиле откуда ты
|
SolaaR |
21.4.2008, 17:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2008 Из: Херсон,Украина. Пользователь №: 6 085 Имя: Колян Авто: Opel Kadett 1.6 D Пол:мужской |
Всем Привет!
Меня зовут Колян,я с Херсона,Украина. У меня Opel Kadett 1.6 D 1986г. В данный момент я делаю своего "Коня",вот фото с ремонта! Пожже выложу норм фотки. Сообщение отредактировал SolaaR - 21.4.2008, 17:20 Эскизы прикрепленных изображений |
NUMIZMATKA |
26.4.2008, 12:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 6 193 Авто: ВАЗ 2115, но будет ОПЕЛЬ!!! Пол:женский |
Привет. Вообще мне Кадеты очень нравятся не очень дорогие. Говорят да и довольно надежные. Помню года 3 назад предлагали Кадет 86 года, хетчбек белого цвета. Я сначала подумала рухлять. Сломается и хрен сделаешь, да и зап.части нигде ненайдешь.
|
guver |
26.4.2008, 20:37
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 185 Имя: guver Авто: kadett E 1.2 седан Пол:мужской |
проблем с запчастями по кузову нет,к тому же не очень дорого стоят .по ходовой много подходит от других машин,единственное у меня были проблемы по двигателю,там да,трамблер не менее $ 400,и это было 2 года назад,но я сам сделал(поменял втулки,подошли волговские,правда пришлось немного расточить) а так больше особых проблем не возникает.поменял тормоза ( все ) шаровые,резинки,обошлось около 2000 р.по большому счету осталось только переварить и перекрасить,ищу сварщика и покраску,везде очень дорого. если кто может что-нибудь посоветовать,пишите,очень буду благодарен.
-------------------- |
guver |
28.4.2008, 16:04
|
блин,круто !!!! а как фары затемнил?
-------------------- |
УмныйБлондинко |
4.5.2008, 19:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 260 Имя: Лада Авто: Большой и белый Пол:женский |
Всем привет!Примите меня с моим малышом?)))
-------------------- Блондинка это не цвет волос,а состояние души... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:38 |