КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУЗОВ, всё, что связанно с железом, Рычаги, лонжерон,днище и порог, контрольные точки, сварка, ремонт, |
Данил |
4.5.2005, 13:17
|
Гость |
Может кто знает что можно сделать с заднеми арками .
А то ржавеют и гниют. :evil: :evil: :evil: :?: :?: :?: |
Opeler |
2.6.2005, 0:18
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Kirill][quote=Opeler]Я заказал переднюю часть пола для Кадетта и жду когда прийдет. Обещали в середине июня.[/quote]
Че так долго? Мы из Финки за 2-3 дня возим. Спросил бы сначала чтоли.[/quote] И в Москву притараканить можно? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kirill |
2.6.2005, 0:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
[quote=Opeler]И в Москву притараканить можно?[/quote]
А почему нет? Люди чуть не моторы туда-сюда передают. -------------------- |
Opeler |
2.6.2005, 0:46
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Kirill][quote=Opeler]И в Москву притараканить можно?[/quote]
А почему нет? Люди чуть не моторы туда-сюда передают.[/quote] Пойду застрелюсь. Машина бы уже давно была на ходу. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Kirill |
2.6.2005, 1:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2005 Из: С-Пб Пользователь №: 94 Пол:мужской |
ЭЭЭЙ!!! Стой!!!! Куда пошел!!??? Не надо этого делать!!!!
Я еще твоих Кадеттов не видел и своего не показал. -------------------- |
Opeler |
2.6.2005, 1:09
|
[quote=Kirill]ЭЭЭЙ!!! Стой!!!! Куда пошел!!??? Не надо этого делать!!!!
Я еще твоих Кадеттов не видел и своего не показал.[/quote] Абыдно видеть как резвый хэтч стоит и пылится под окном, вместо того, чтобы летать по городу. :cry: Заказал запчасть 21 апреля, а exist до сих пор муру водит. :evil: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kirill |
2.6.2005, 1:17
|
Странно - бывает, что если запчасти (только кузовной) нет на складе в Финке то она идет по спецзаказу с завода изготовителя, это 1-1,5 мес, но не так долго :shock:
-------------------- |
Opeler |
2.6.2005, 1:24
|
[quote=Opeler][quote=Kirill]ЭЭЭЙ!!! Стой!!!! Куда пошел!!??? Не надо этого делать!!!!
Я еще твоих Кадеттов не видел и своего не показал.[/quote] Абыдно видеть как резвый хэтч стоит и пылится под окном, вместо того, чтобы летать по городу. :cry: Заказал запчасть 21 апреля, а exist до сих пор муру водит. :evil:[/quote] Я тоже очень рад, но деньги в кассу уплачены, и обратная дорога очень гиморная. :evil: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kotov |
2.6.2005, 20:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 146 |
Вот в том то и херня что оплачиваешь и ждешь неизвестно сколько времени - а потом еще и окажется что не то привезли...
|
Kotov |
2.6.2005, 20:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 146 |
[quote=Kirill][quote=Opeler]И в Москву притараканить можно?[/quote]
А почему нет? Люди чуть не моторы туда-сюда передают.[/quote] а может вы мне тогда c20xe с документами намоете? или c20LET? |
Opeler |
2.6.2005, 20:17
|
[quote=Kotov]Вот в том то и херня что оплачиваешь и ждешь неизвестно сколько времени - а потом еще и окажется что не то привезли...[/quote]
Сегодня ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Opeler |
2.6.2005, 20:29
|
[quote=Kotov][quote=Kirill][quote=Opeler]И в Москву притараканить можно?[/quote]
А почему нет? Люди чуть не моторы туда-сюда передают.[/quote] а может вы мне тогда c20xe с документами намоете? или c20LET?[/quote] В переводе "точилка для резины" и "уничтожитель резины". К LET в комплекте 4х4 заказывать надо, или колеса какие-нибудь 250/35 R18. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kirill |
3.6.2005, 2:11
|
[quote=Kotov]а может вы мне тогда c20xe с документами намоете? или c20LET?[/quote]
Это ишо зачем? Дениг много? -------------------- |
zlodey |
9.6.2005, 22:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 Пол:мужской |
А кузов седан можно как-нить притащить? у меня просто оказался весь кривой и выпрямлению уже видимо не подлежит...
-------------------- Был Opel Kadett sedan 13NB 1988
Сейчас ВАЗ 2110 tuning, хотящий стать спортом Ксенон, резина и подвеска под заказ на любые авто. Все подробности в личку Большой выбор красок-хамелеонов по низким ценам |
Opeler |
9.6.2005, 22:37
|
QUOTE(zlodey) А кузов седан можно как-нить притащить? у меня просто оказался весь кривой и выпрямлению уже видимо не подлежит...
Тогда проще кузов в "сборе" тащить, с колесами и мотором. В реале просто кузов в разборе найти очень трудно, я искал для одного Кадетта ДВА ГОДА. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kirill |
9.6.2005, 22:50
|
QUOTE(zlodey) А кузов седан можно как-нить притащить? у меня просто оказался весь кривой и выпрямлению уже видимо не подлежит...
Оооочень дорого получается!!!! -------------------- |
Сергей |
18.6.2005, 19:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
добрый день.
Посетила меня сегодня одна вещь... Грохнули меня опять, уже в правый бок. :shock: Суки, какие. Так в метро начну ездить. Вроде удар не сильный был. Вроде, только крыло помялось. Вроде моё колесо ровно стоит. Вроде даже прямо авто едет... А вот расстоние между опорными стойками 1350 мм против 1040мм по карте руководства... Правда мерял сам. Правда с металлическим метром гибким. В моторном отсеке замерам ничего не мешало. Блин... Повело ? спасибо Сергей. Или ещё колею замерять и все остальное тоже ? А не расстроюсь по результатам ? -------------------- Тирекс
|
Opeler |
18.6.2005, 19:52
|
[quote=Сергей]добрый день.
Посетила меня сегодня одна вещь... Грохнули меня опять, уже в правый бок. :shock: Суки, какие. Так в метро начну ездить. Вроде удар не сильный был. Вроде, только крыло помялось. Вроде моё колесо ровно стоит. Вроде даже прямо авто едет... А вот расстоние между опорными стойками 1350 мм против 1040мм по карте руководства... Правда мерял сам. Правда с металлическим метром гибким. В моторном отсеке замерам ничего не мешало. Блин... Повело ? спасибо Сергей. Или ещё колею замерять и все остальное тоже ? А не расстроюсь по результатам ?[/quote] Правильно померять может только кузовщик с соответствующим оборудованием! У рулетки погрешность плюс-минус трамвайная остановка. Так что расстраиваться еще рано! Если есть подозрения на нарушение геометрии - прямая дорога на стапель. З.Ы. Как угораздило-то? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Сергей |
18.6.2005, 21:29
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Opeler][quote=Сергей]добрый день.
Посетила меня сегодня одна вещь... Грохнули меня опять, уже в правый бок. :shock: Суки, какие. Так в метро начну ездить. Вроде удар не сильный был. Вроде, только крыло помялось. Вроде моё колесо ровно стоит. Вроде даже прямо авто едет... А вот расстоние между опорными стойками 1350 мм против 1040мм по карте руководства... Правда мерял сам. Правда с металлическим метром гибким. В моторном отсеке замерам ничего не мешало. Блин... Повело ? спасибо Сергей. Или ещё колею замерять и все остальное тоже ? А не расстроюсь по результатам ?[/quote] Правильно померять может только кузовщик с соответствующим оборудованием! У рулетки погрешность плюс-минус трамвайная остановка. Так что расстраиваться еще рано! Если есть подозрения на нарушение геометрии - прямая дорога на стапель. З.Ы. Как угораздило-то?[/quote] про точки - понятно. спасибо про угораздило: шел по круговому движению в левом самом ряду. справа пацан на тойоте. которая краун, уродец. вдруг он как ёхнулся в мою сторону... а я его уже на полкорпуса впереди был. я как-то на газ и не нажал. нажал на тормоз. руль влево не выворачивал (а то бы ещё от бордюра поломки поимел). метров полтора мы в сцепке и юзили... он, сволочь, тяжелый оказался. меня так тряхнуло... на вид - только крыло и замял. но точка приложения сперва на стыке дверь-крыло была, а потом косой удар в колесо, а потом только после колеса сноав в крыло, где, в общем-то, основная вмятина-царапина и есть... говорю, тяжелая сволочь оказалась. а я как назло, ещё не мерял после прошлой аварии и ремонта расстояние... теперь вот ожидаю, что что-нибудь куда-нибудь увести могло. Хотя, еду, вроде, ровно. колесо на вид в порядке, и как стоит тоже. Мент вот добрый оказался. Написал, что, дескать, и скрытые повреждения, возможны. А в прошлый раз стоял насмерть и так и не написал. Правда, за прошлый раз мне 15000 выдали. Так что, я не в обиде. Тем более, что авто за 60000 брал. Ирония судьбы. Этого водилу как и того зовут Игорем. И в РЕСО застрахован, как и тот. Я ему два вопроса задал : 1) Ты себя виновным то считаешь ? Он так :" да вроде, да..." 2) Ты где застрахован? - "Да вроде в РЕСО..." - Ну тут у меня и настроение поднялось как-то... А в целом, конечно, я из любых ситуаций стараюсь обязательно позитив найти. Иначе - как жить ? Хе, а мама его ещё приехала... Ну, не буду грузить вас. Но это было шоу - курица, у которой курятник горит... И фразу я слышал в самом начале интересную, она менту говорит : " Мы за все заплатим..." За что там платить ? Он же не через две сплошных летел, а так, просто лоханулся. Смотрел в право, авто праворульное, опыта видать, нет, вот и бабах... Если только, чтоб права не отобрали ? Но разве за такое забирают ? Ну а меня, хоть обкакайся, виновным не сделаешь, настолько все очевидно... Ну ладно, я уезжал с хорошим настроением и улыбкой на губах. Желаю всем ноль процентов дэбилов на вашем пути. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
воздушный змей |
18.6.2005, 21:42
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
насколько я понял, стало не 1350, а 1035 , правильно ?
Ну так вот, у меня, по моим собственным замерам, незнаю насколько точным, мерял строительной рулеткой, оказалось 1030. Т.е. увод стойки во-внутрь на целый сантиметр. Но в сторону при движении не уводит. Вобщем пока я забил на это дело. Дело в том , что нашел мастерскую со стапелем, когда мне сказали цену, я понял, что проще машину поменять В этом форуме я уже задавал вопрос по этому поводу. http://www.kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=1...der=asc&start=0 -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Opeler |
18.6.2005, 21:51
|
[quote=воздушный змей]насколько я понял, стало не 1350, а 1035 , правильно ?
Ну так вот, у меня, по моим собственным замерам, незнаю насколько точным, мерял строительной рулеткой, оказалось 1030. Т.е. увод стойки во-внутрь на целый сантиметр. Но в сторону при движении не уводит. Вобщем пока я забил на это дело. Дело в том , что нашел мастерскую со стапелем, когда мне сказали цену, я понял, что проще машину поменять В этом форуме я уже задавал вопрос по этому поводу.http://www.kadett.ru/bbs/viewtopic.php?t=190&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote] И сколько захотели за диагностику? -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:33 |