![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
Вообщем то подробных фоток пока нет но внешний вид оцените))
Процесса жестянки фоток нет, так как делали в сервисе, а вот некоторые переделочки будут позже)) В итоге на жестянке нахмурили капот, арки задние раздули под эти лапти, лючок бензобака от кавасаки ну и пока хватит... Сейчас мотор собран с нексиевской башкой и внедряется январь)) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...152701919/#post Сообщение отредактировал BLINDNESS - 25.12.2012, 21:27 -------------------- |
![]() ![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
я за 5 тысяч Б/У взял, за тысячу балон на чермете, и за 1500 редуктор со шлангами
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
BLINDNESS |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской ![]() |
Ну а я все новое купил))
Пацаны ну спор ниочем, что куплено то куплено))) -------------------- |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
а зачем балоны то исчо пакупать?
проволока с флюсом вполне решает особено для задач глушители мелочь и прочее я свои варил и то и то , все полный шинтяг. а то потратиш 300 баксов и они лежат мертвым грузом накой это нада? -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
BLINDNESS |
![]()
|
а зачем балоны то исчо пакупать? проволока с флюсом вполне решает особено для задач глушители мелочь и прочее я свои варил и то и то , все полный шинтяг. а то потратиш 300 баксов и они лежат мертвым грузом накой это нада? блин ну мне вот с газом больше нраится варить Каждому свое вот такой сварочник http://telwin.su/mig-mag/74177/ Сообщение отредактировал BLINDNESS - 27.9.2012, 13:27 -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
Вообщем понеслась сегодня ночью разборка моего кадета))
http://fotki.yandex.ru/users/alexandrpyankov92/album/257079/ Тут же фото лючка бензобака от кавасаки, повреждения от приезда в жопу газели, форсунки от 12ки веерные Приехал в гараж вчера около 11ти вечера, до полвторого пбеждали генератор на 12ке кореша, ну примерно с 2х до 6ти утра вытряхнул мотор и поехал спокойно спать Сообщение отредактировал BLINDNESS - 28.9.2012, 14:04 -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
итак..... (барабанная дробь)
вообщем в альбоме фото после подъёма на полтора метра вверх, в таком положении и придется подваривать подрамник http://fotki.yandex.ru/users/alexandrpyank...w/774685?page=1 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
вскрыл мотор сегодня на работе, разобрал до винтиков весь, результат:
головка убита нах, замена направляющих,клапанов,маслосъёмов распредвал, постель - всё гуд колено и блок в идеале-хорошее масло залог здоровья поршня.... короче трещина на первом поршне иежду компрессионными кольцами ![]() ![]() ![]() далее посчитав денюжку на ремонт, облегчение маховика, установку поршней от чего нибудь под турбину пришли к выводу "нах выкинуть смолблок, воткнуть 2.0" в итоге, покубатурив дальнейшие перспективы, понимаем: 20хе хороший маторчег, но если ставить турбину то придется либо дуть не более 0.4-0.5 избытка либо осаживать шатун, разжимать матор, ибо ездить на 102октановом числе ![]() 20ne менее прогрессивный моторчег, но зато более надёжный, с более подходящей степенью сжатия для турбо, к примеру 0.6-0.8 избытка и до 1.0 на овербусте, тем более турбине абсолютно монописуально 8кл или 16ть надувать нооооо.... "опель кадеттт с20хе" прям устойчивое словосочетание для кадеттовода, так сказать максимум мощности при простейшей переделке (снял-поставил агрегат) и радуешься до опупения короче не дает мне покоя что если я воткну с20не что будет у кого то 20хе хоть и не турбовый и едущий хуже моего ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sonny Crockett |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской ![]() |
Турбовый ХЕ ни что иное как ц20ЛЕТ
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
BLINDNESS |
![]()
|
Вауууууууууууууууууу )))
![]() А я то думал как обозвать это чудо)) ![]() -------------------- |
Sonny Crockett |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской ![]() |
Зачем осаживать шатун если они на ЛЕТе и ХЕ одинаковы?
Разница в поршнях ![]() -------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
BLINDNESS |
![]()
|
ну знаешь вариантов ваще масса, можно сразу блин купить лет, можно в ХЕ пихнуть поршни и шатуны тюниновые, вопрос чисто в деньгах)))
![]() -------------------- |
Sonny Crockett |
![]()
|
Купить ЛЕТ это самое простое и верное решение!
Остальное крайне затратно. -------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
BLINDNESS |
![]()
|
Купить ЛЕТ это самое простое и верное решение! Остальное крайне затратно. я щас точно решилпересесть на 2.0, осталось накопить финансы -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
смотрел, глядел на разобранный 1.6 моторчег, а все равно собирать то надо, в итоге расточка, шлифовка, новые поршня, кольца вкладыши, итого 8400. Сейчас опять копим копейки на дальнейший ремонт, заказал направляющие клапанов по своим чертежам, а на остальное денег нихрена нету
![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/alexandrpyank.../821122/?page=0 Сообщение отредактировал BLINDNESS - 20.12.2012, 22:36 -------------------- |
Sonny Crockett |
![]()
|
А зачем на 1.6 мотор бронзовые направляшки? закись? крутить в 7-8 тыщ? Турбо?
Лучше делать из БРАЖки -------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
BLINDNESS |
![]()
|
А зачем на 1.6 мотор бронзовые направляшки? закись? крутить в 7-8 тыщ? Турбо? Лучше делать из БРАЖки собственно он у мну и крутиться до 7500 ну ток до 3ей включительно, тем более мне что в магазе направляхи по 100р что у токаря клапана на выпуск буду брать палюбас цельные, зазорчики везде минимальные, так что направляшки далеко не лишнее блин касяк, написал марку БРАШ а не БРАЖ, чертил на другом ноуте там клава моднявая ![]() ![]() Сообщение отредактировал BLINDNESS - 20.12.2012, 22:30 -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
как бы номер праильных клапанов на выпуск Mahle Kolben 011 VA 30454 000
а это тож праильные но сваренные Mahle Kolben 011 VA 30454 100 а на впуск можно не заморачиваться, они как не страннно на этих головках почти Т-образные -------------------- |
Zлой |
![]()
|
![]() Почетный кадеттовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской ![]() |
собственно он у мну и крутиться до 7500 ну ток до 3ей включительно, тем более мне что в магазе направляхи по 100р что у токаря клапана на выпуск буду брать палюбас цельные, зазорчики везде минимальные, так что направляшки далеко не лишнее блин касяк, написал марку БРАШ а не БРАЖ, чертил на другом ноуте там клава моднявая ![]() ![]() браж тоже различаетцо по маркам....у нее самое главное свойство со временем- как золото..а состав.-смазки ненадо. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
BLINDNESS |
![]()
|
БРАЖ 10 5 нужна
Сообщение отредактировал BLINDNESS - 23.12.2012, 19:08 -------------------- |
BLINDNESS |
![]()
|
собственно фоточки поршневой и прочей фигни))
http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...al/478354/#post -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:38 |