Задние тормоза, бывает и такое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние тормоза, бывает и такое |
Zлой |
23.5.2007, 13:44
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Потек у меня тормозной на заднем колесе.Дело было в дороге-открутил трубку от шланга,поставил резинку и заглушил этой же трубкой.В гараже разобрал сижу смотрю-поршня цилиндриков без вырезов под колодки.замерил барабан выработка конусом-так дело не пойдет.Посидел со штангелем-покумекал-пошел на рынок-купил от 2108 задний тормозной и одну трубку.Взял в руки напильник и обточил под посадочное отверстие.просверлил два отверстия под вазовский тормозной.Снял трубку и снял с нее один штуцер и поставил вазовский (резьбы разные как ни е.. устанавливал пока штуцер не поменял не поставил).прикрутил прокачал поехал нормально-Стоимость переделки-250р.
-------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
mrackspb |
23.5.2007, 14:10
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
ну нафик вазовские штуцера прекрасно закручиваются в опилевские целиндры и шланки
нада токо оочень акуратно болгаркой отпилить кончик штуцера по самую резьбу правда сейчас проще пойди и купить родной целиндр и трубочку все всигда есть в налиии на рынке 200 р целинд и 100 р трубочка теже деньги без гимора -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Ромео |
23.5.2007, 14:33
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 089 Регистрация: 18.4.2006 Из: Санкт-Петербург, коммуналка в центре Пользователь №: 2 309 Имя: Роман Авто: MERSEDES Пол:мужской |
ну нафик вазовские штуцера прекрасно закручиваются в опилевские целиндры и шланки нада токо оочень акуратно болгаркой отпилить кончик штуцера по самую резьбу правда сейчас проще пойди и купить родной целиндр и трубочку все всигда есть в налиии на рынке 200 р целинд и 100 р трубочка теже деньги без гимора Для сельской местности- выход. -------------------- Кадетт GSI 2.0i->Вектра А 1.6к->Калибра 2.0i->Мерс 220Е->VECTRA B 1.6i->
MB 230 CE жемчужно-синий т. +7 921 340 83 83 |
Zлой |
23.5.2007, 14:47
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
ну нафик вазовские штуцера прекрасно закручиваются в опилевские целиндры и шланки нада токо оочень акуратно болгаркой отпилить кончик штуцера по самую резьбу правда сейчас проще пойди и купить родной целиндр и трубочку все всигда есть в налиии на рынке 200 р целинд и 100 р трубочка теже деньги без гимора на родных цилиндрах при работе колодки не фиксируются от продольного перемещения и барабан стирается под конус.А оригинальные запчасти я сам заказываю через инет те же деньги но не стал этого делать.И ваще это совет -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
CSV |
23.5.2007, 15:33
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 559 Регистрация: 12.11.2005 Из: СПб/Купчино Пользователь №: 421 Имя: Сергей Авто: кадет хэтчбэк 16SV Пол:мужской |
на родных цилиндрах при работе колодки не фиксируются от продольного перемещения и барабан стирается под конус.А оригинальные запчасти я сам заказываю через инет те же деньги но не стал этого делать.И ваще это совет если прижимные пружины колодок в норме, то ниче на конус стачиваться не будет это все чисто индивидуально...........для каждой машины. -------------------- Хетч GL 1990 г.
Был 16SV , мутировал в 16SE +БЗМ ВОДИТЕЛЬ!!! ПОМНИ!!! твой ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/час. |
Gornist |
24.5.2007, 8:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2007 Из: г.Мурманск Пользователь №: 4 342 Пол:мужской |
Потек у меня тормозной на заднем колесе.Дело было в дороге-открутил трубку от шланга,поставил резинку и заглушил этой же трубкой.В гараже разобрал сижу смотрю-поршня цилиндриков без вырезов под колодки.замерил барабан выработка конусом-так дело не пойдет.Посидел со штангелем-покумекал-пошел на рынок-купил от 2108 задний тормозной и одну трубку.Взял в руки напильник и обточил под посадочное отверстие.просверлил два отверстия под вазовский тормозной.Снял трубку и снял с нее один штуцер и поставил вазовский (резьбы разные как ни е.. устанавливал пока штуцер не поменял не поставил).прикрутил прокачал поехал нормально-Стоимость переделки-250р. У меня тоже нет вырезов на пятаках поршней...и ничего вроде не режет,работает исправно |
Zлой |
24.5.2007, 8:57
|
Может у меня это произошло из-за того что практически всю зиму гонял с другом на рулежной трассе.Не знаю.Переделывать так дело каждого моно было и родные поставить-у меня они лежат-но мне захотелось сделать так.
ну нафик вазовские штуцера прекрасно закручиваются в опилевские целиндры и шланки нада токо оочень акуратно болгаркой отпилить кончик штуцера по самую резьбу правда сейчас проще пойди и купить родной целиндр и трубочку все всигда есть в налиии на рынке 200 р целинд и 100 р трубочка теже деньги без гимора Спасибо за совет честно говоря мысля была такая да не стал так делать P.S Уважуха спецу -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
ICE |
24.5.2007, 17:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Почему тема не забанена?
-------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
adams |
24.5.2007, 17:55
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 699 Регистрация: 19.1.2007 Из: город Брянск Пользователь №: 3 214 Имя: Александр Авто: dodge caravan.daewoo nubira.kadett 2 штуки проданы Пол:мужской |
я тоже пару лет назад ставил вазовские, но я делал это изо-того что вазовские саморегулируещие, а родные нет, а эта хреновня что регулирует у меня уже на работала нормально-приходилось часто лазить и вручную.
-------------------- Запчасти на продажу самые низкие цены на форуме фото запчастей http://fotki.yandex.ru/users/arman032/ мой номер телефона 8-920-835-93-51 вконтакте: https://vk.com/a.adams вайбер: +79208359351 я на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/adams/ |
Mezzz |
25.5.2007, 23:31
|
Ветеран Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 24.8.2005 Из: С-Пб, Гражданка mezzz@kadett.ru Пользователь №: 225 Пол:мужской |
-------------------- |
ss20 |
13.6.2007, 23:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2007 Из: Тульская область Кимовск Пользователь №: 5 192 Пол:мужской |
ну нафик вазовские штуцера прекрасно закручиваются в опилевские целиндры и шланки нада токо оочень акуратно болгаркой отпилить кончик штуцера по самую резьбу правда сейчас проще пойди и купить родной целиндр и трубочку все всигда есть в налиии на рынке 200 р целинд и 100 р трубочка теже деньги без гимора Ну насчет тех же денег, вы, братья, загинаете. У прошлом годе я поставил родные опелевские цилиндрики и обошлись они мене что-то по 400-450 рубчиков за штуку и проходили всего 3 месяца - потекли оба! И с трубками тоже загиб = шаг резьбы разный, хотя на дурачка можно и загнать. Выход намного проще! Покупаешь медную трубочку нужной длины, два штуцера (русский и европейский) и в том же магазине культурно через мать просишь их завальцевать. Мне две трубки на задние тормоза обошлись всего в 180 рублей за пару |
mrackspb |
14.6.2007, 1:21
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
ну незнаю что за ггэээ тебе продали
то что я покупаю работает по 3 года видимо тебе дишову подделку за немеряное бабло впарили. и ваще нада на диски сзади переходить есть 3 балки разборных под установку дисков по 1000 за штуку -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:07 |