НЕИЗВЕСТНАЯ ПРИЧИНА, Стучит, шкрябает,шуршит,шумит- Почему ? Что ? Как ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕИЗВЕСТНАЯ ПРИЧИНА, Стучит, шкрябает,шуршит,шумит- Почему ? Что ? Как ? |
Lexx |
13.5.2005, 13:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 124 |
[color=darkblue][/color] Привет всем. У меня случилась такая "беда". Вчера вечером ехал на своем Кадете, и вдруг он у меня заглох :cry: , я сначала подумал может бензин кончился (не много его было но стрелка на 0 не "лежала"). Вообщем позвонил другу, он приехал и дотянул меня до заправки, заправился я но завестись так и не смог :roll: стартер крутится но двигатель даже не "чихает". Закончилось тем что пришлось буксировать меня до гаража, по пути пытался завистись с "толкача", но из этого тоже ничего не вышло
двигатель крутится, коробка передач работает и все .... Вот собираюсь сегодня посмотреть в чем проблема, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, или знает в чем может быть причина, напишите плиз.... заранее благодарен... |
mrackspb |
5.8.2013, 2:55
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
тысчу ето мало
я так 100000 накатал и непонял что там гудело -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
dead |
6.9.2013, 0:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 5.10.2010 Из: Карелия, Кондопога Пользователь №: 9 445 Имя: Евгений Авто: Kadett E C1.6NZ (хетч 5d) Пол:мужской |
Чето подзабыл отписатся, причиной стука был ступичный подшипник, кручение колеса не выявило деффекта а когда менял шаровую решил проверить подш вынул ступицу со шруса и крутнул - шуршало только в путь, на одной внутренней обойме офигенная проплешина появилась видать она то и давала равномерный стук при движении.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:29 |