Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
воздушный змей |
23.6.2005, 20:57
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
когда купил Кадетт, была установлена штатная магнитола, вмонтированная в панель. Очень древнего образца, регулировалась ручками-крутилками, но радио ловила очень хорошо на штатную антенну.
Примерно через год пионэры сломали антенну (зачем? незнаю). А заводскую магнитолу я выдрал сам, чтобы не допустить этого же со стороны все тех же го**юков-пионеров. Установил салазки и магнитолу DAEWOO. А mp3 слушаю с помошью спец. mp3-плеера, который вставляется в прикуриватель (модель mp-308) , к этому плееру в качастве носителя подключаю обычную флешку. Вот такой вот у меня звук. -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Тима |
25.6.2005, 17:17
|
Гость |
Кадеттик мой сейчас в реанимации! А музыка осталась после аварии.
Голова - JVC модель точно не помню, брал в прошлом году (считалась последней моделью в пределах 10000 руб.) Не жалуюсь доволен. Акустика - Спереди в дверях Mysterik, сзади Лодки Bosston Acustiks. Усилок Mysterik пятиканальный с дополнительным выходом. Сабик Sony! Сочетание всего этого Супер ! Всё это мне обошлось в 1050 укуренных ёжиков. 8) |
Morris |
27.6.2005, 8:03
|
Гость |
[quote=Opeler]Вот такой музончик ставить надо.
Колбасит не по детски. :shock: [/quote] Да уж, в этой Калибре достойные задние пассажиры |
Opeler |
27.6.2005, 8:08
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Morris][quote=Opeler]Вот такой музончик ставить надо.
Колбасит не по детски. :shock: [/quote] Да уж, в этой Калибре достойные задние пассажиры [/quote] И очень болтливые. :oops: -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
djprofessor |
12.8.2005, 14:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Друг который подрабатывает установкой звука в авто Сделал на 14-м Вазе следующую комбинацию!
Спереди компонентная акустика Иволга 63 чегото там + усилок с сабом все тойже фирмы и Что удивительно при всех негативных отзывах о продукции этой конторы! Эта машинка заняла 1-е место на каком то фестивале стрит рэйсеров в номинации автозвук! Верить или нет не знаю! Он Сам офигивает каким макаром это произошло :oops: Голову уже присмотрел Наверное буду Pioneer 4700 PB бать за -133$! А звук боюсь дорогой ставить Вытащат назрен Надо что нибудь придумать чтоб не заметно было! Наверное сначала просто блины сзади поставлю а потом Компонентку DLS (80$) запихну в штатные места 10 см + повешу пищалки и 16 см не в двери запихну а под сиденья попробую (чтоб не бросались в глаза)! Думаю этого хватит |
djprofessor |
12.8.2005, 14:41
|
[quote=Сергей Дождь]Я Уралами очень доволен. [/quote]
Сергей а какими именно Уралами ты доволен Какой продукцией!? |
djprofessor |
21.8.2005, 13:07
|
Ура вчера наконец то купил себе что то - что очень не плохо звучит
Голова : Pioneer 4750MP + 10 см Коаксиальные 3-х полосники в штатные места в торпеде! Блин вчера еле расковыряли торпеду чтоб их запихнуть :oops: По моему очень не плохо за 370 р (за 2-е 10-ки) Я думаю вряд ли что можно купить похожее за эти крохи! Звук у уралов получше даже чем у соньки которая в нескока раз дороже мне лично так показалось Басят немного даже !!! Для Торпеды намана даже в ноги отдает Цена pioneer - 3800р Завтра буду делать акустическую полку назад Думаю воткнуть на время пару блинов каких нибудь! Еще думаю нада поменять проводок от акума (Чо то тоненький мне кажется) и при увеличении мощности экранчек на магнитоле на битах под гасает немного!!! |
Pablo |
22.8.2005, 10:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Как добрался до динамиков в торпеде? что снимал?
-------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
илья |
22.8.2005, 11:28
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
QUOTE(Pablo) Как добрался до динамиков в торпеде? что снимал?
на моём просто было сверху есть типа жерлы воздушные тока не те что крутятся а выше кот на торпеде вот они на защёлках, тока в моём случае была проблема старый хозяин низ на супер клей приклеил так что пришлось отдирать... а так там засчёлочки такие что мона пальцами вытащить по крайней мере у миня... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Pablo |
22.8.2005, 12:41
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
QUOTE на моём просто было сверху есть типа жерлы воздушные тока не те что крутятся а выше кот на торпеде вот они на защёлках, тока в моём случае была проблема старый хозяин низ на супер клей приклеил так что пришлось отдирать...
а так там засчёлочки такие что мона пальцами вытащить по крайней мере у миня... Так динамик таким образом-то не вытащить, да и новый не поставить. Подозреваю, что как-то с низу нада? -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Opeler |
22.8.2005, 13:23
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
QUOTE(Pablo) QUOTE на моём просто было сверху есть типа жерлы воздушные тока не те что крутятся а выше кот на торпеде вот они на защёлках, тока в моём случае была проблема старый хозяин низ на супер клей приклеил так что пришлось отдирать...
а так там засчёлочки такие что мона пальцами вытащить по крайней мере у миня... Так динамик таким образом-то не вытащить, да и новый не поставить. Подозреваю, что как-то с низу нада? 10 сантиметровый динамик вставляется и вынимается через решетку сверху. Нужно только понять под каким углом. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Тима |
22.8.2005, 19:36
|
Гость |
На самом деле динамик можно и вытащить и засунуть даже на размер больше, главное много терпения и море аккуратности! Я себе вставлял и вынимал несколько раз, место мало ещё и лобавуха мешает. Он вынимается если его под угол по диагонали! :? Правда это может и довести до :arrow: :evil: - но это мелочи!
|
djprofessor |
24.8.2005, 10:00
|
QUOTE(Pablo) Как добрался до динамиков в торпеде? что снимал?
открутил болтики сбоку и там где типа корман над бордачком! Ну и вытащил этот корман с воздухопроводом! А слева намучался не как было не вытащить решетку откуда теплом веет Когда все это дело разобрал то немного все равно геморно было вставлять динамики тк не как в дырки с металическими пластинами было не вставить винтики! Короче я доволен блин самая дешевая акустика а играет я вно круче чем цена! |
Pablo |
24.8.2005, 10:28
|
Чего-то я не совсем понимаю, решётка слева - явно уже чем динамик на 10, как он туды втыкается-то?
Чтобы снять решётку - достаточно отвёрткой подцепить или там как-то хитрее? ...боюсь поломать..., а валяются 2 динамика blaupunkt - вот и хочу найти применение -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
djprofessor |
24.8.2005, 10:56
|
QUOTE(Pablo) Чего-то я не совсем понимаю, решётка слева - явно уже чем динамик на 10, как он туды втыкается-то?
Чтобы снять решётку - достаточно отвёрткой подцепить или там как-то хитрее? ...боюсь поломать..., а валяются 2 динамика blaupunkt - вот и хочу найти применение Погодь я говорю про решетку откуда воздух идет Печка где там еще калесико Вот туда и пихали динамик! Кстати может ты о том что динамик не лезет снизу вверх? то это так просто закрепляешь его снизу тк сам дифузор влезает в дырку а металическая платформа нет Она остается снизу плошадки ! |
djprofessor |
24.8.2005, 10:59
|
QUOTE(Pablo) Чтобы снять решётку - достаточно отвёрткой подцепить или там как-то хитрее? ...боюсь поломать..., а валяются 2 динамика blaupunkt - вот и хочу найти применение Да мы намучались порядком У нас небыло отвертки и мы ковыряли ножом в конце просто ее вырвали не чего не сломав! Самое сложное было прикрутить изнутри винтики тк надо маленькую коротиенькую отвертку! |
djprofessor |
27.8.2005, 11:57
|
Вчера встретил товарисча Он сейчас на Opel Vectra катается!
Он мою машинку определил на свалку сразуже Чем меня очень обидел :evil: Но я очень радовался когда спросил во ск4ока ему обошлась звуковая установка в ега тачку :shock: стоит у него не знаю что по производителю Но мне понравился очень саб! Короче развожцу его на вопрос о стоимости саба ОН - Говорит что дешево Потом вконце говорит типа не знаю скока что стоит но все вместе мне обошлось в 70000 руб! :shock: Вот я порадовался в ответ на то как его развели итого : Mp3 alpine не дорогой который 170 баков стоит 2-е пищалки в торпеде + 2-а динамика 16 см в дверях + 2-а сзади в дверях + уилок с сабом! и все эт 70 К руб Скажу одно мой перед играет музыкальнее чем его Конечно в разы тише но спереди хватеет с лихвой Кстати вчера начал делать акустическую полку тк моя паласмасина ваще развалилась! Матерьял ДСП и Эл лобзик начали свое дело! |
Андреич |
28.8.2005, 3:20
|
Гость |
Народ, а кто нить слушал акустику Мистери? Ну очень интересно. Мучаюсь над выбором 4х 16 динамиков, пара компонентки и соответственно пара коаксилов
|
djprofessor |
28.8.2005, 7:11
|
[quote=Андреич]Народ, а кто нить слушал акустику Мистери? Ну очень интересно. Мучаюсь над выбором 4х 16 динамиков, пара компонентки и соответственно пара коаксилов[/quote]
Мистери вроде не плохо сабы делает аля бэджетоно и дубасит Если ты поставишь компонентку то тебе нафих овалы не нужны -* Эт выброс денег За эти бабки ну чуть чуть дороже надо ставить саб! А если пока на саб не расчитываешь то овалы нифтяк наверное! Правду не скажу тк пока еще не внедрил себе их Как сделаю - отпишусь 8) |
Андреич |
28.8.2005, 15:32
|
Гость |
[quote=djprofessor][quote=Андреич]Народ, а кто нить слушал акустику Мистери? Ну очень интересно. Мучаюсь над выбором 4х 16 динамиков, пара компонентки и соответственно пара коаксилов[/quote]
Мистери вроде не плохо сабы делает аля бэджетоно и дубасит Если ты поставишь компонентку то тебе нафих овалы не нужны -* Эт выброс денег За эти бабки ну чуть чуть дороже надо ставить саб! А если пока на саб не расчитываешь то овалы нифтяк наверное! Правду не скажу тк пока еще не внедрил себе их Как сделаю - отпишусь 8)[/quote] Уважаемый профессор,вы бы сначала прочитали то, о чем я интересуюсь прежде чем отвечать... Речи об овалах нет вообще, вопрос в том как звучат динамики Мистери тк сам их не слушал и причем только 16! Перед компонентки, зад коаксилы,играть они будут под усилком блау 4 канальным, голова Пионер 2600,в багажнике будет саб(тоже пока не решил какой, возможно драгстер или тот же мистери)под моноблоком. И причем тут овалы я не понял :shock: |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:30 |