Оренбург-Донецк, заодно и с Андрологом встретились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оренбург-Донецк, заодно и с Андрологом встретились |
Zлой |
6.2.2016, 16:23
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Даже не знаю как начать.
Миша попросил посмотреть автомобили мимо которых всю жизнь проходил и даже не смотрел. Японский праворукий микроавтобус с турбодизелем полным приводом и автоматом. Так как один из подавших обьяву живет рядом со мной заехал к нему и в итоге по остальным даже не поехал. Один хозяин...владел им 11 лет. простой тест драйв , осмотр звонок Михаилу и через некоторое время автомобиль которому супруга дала прозвище паровозик занял место под домом. Понравился он мне настолько что японец был оставлен в гараже, и ездил я только на нем...учитывая снегопады, морозы и метели обрушившиеся на нас автомобиль стал незаменим вообще. На нем ни разу не застрял хотя загонял в места где снег был по фары, ползет паровозик уверенно, Проходимый,неприхотливый, очень удобный и практичный автомобиль. Надеюсь годика через три он вернется в Оренбург. Из-за новой программы единой базы в ГИБДД провел там незабываемых три дня и ровно 31 декабря утром выдали мне документы. во время каникул провел обслуживание осмотр и устранение мелких неисправностей паровозика. Спасибо мальчишкам..кто канистры, кто колеса, в общем в салоне места не было. так как до 11 были каникулы, я не мог поехать так как нужно было сделать пару бумаг.. они были готовы 12, но. Снегопады и метели привели к тому что гаишники чтобы каждому не объяснять перекрыли дороги фурами. поэтому как только открыли дорогу..а это была пятница 23 января практически с колес поехал на Донецк. Прям перед отъездом Заправили полный бак, ливанули соляр в канистру про запас и паровозик тихо пошуршал в сторону Самары Темп езды был 80км/ч и 2400 об/м. с полностью отключенным передним мостом в Самарской области заезжал к тетке и сестре двоюродной..по чайку и нас уже на границе Оренбургской и Самарской области накрыла пурга. плохая видимость снизил скорость до 60. Первая заправка уже на трассе в Саратов, простой подсчет и потом по итогам всей трассы средний расход получился в 8/100. Ехал всю ночь до Саратова. Зная убойность дорог Саратовской области местами скорость держал 30-40.(Гололед жесть просто и снег) но это же Саратов. закусило задние колеса в колее и поехали мы бочком на стелу бетонную. Не доехали))))). След от места куда мы доехали а это стела из салона паровозика Проехав еще немного до объездной Саратова уже часиков в 5 утра, поставил паровозика перед выездом на трассу и поспал ровно час. проснулся..прогрелся и на Волгоград. Проехав Камышин мы уперлись в пробку..ДТП фур на трассе и проезда нет...постоял посмотрел..покурил..пошел включил передний мост и рванул напрямую рядом с дорогой по полям степям в объезд пробки... Проехав еще немного до объездной Саратова уже часиков в 5 утра, поставил паровозика перед выездом на трассу и поспал ровно час. проснулся..прогрелся и на Волгоград. Проехав Камышин мы уперлись в пробку..ДТП фур на трассе и проезда нет...постоял посмотрел..покурил..пошел включил передний мост и рванул напрямую рядом с дорогой по полям степям в объезд пробки... глядя на то что какой то микроавтобусик полез в поле за мной поехали машины которые там и остались. найдя место заехал на дорогу и поехал в Волгоград. мы могли б уйти сразу на Ростов..но душа не утерпела и заехали на Мамаев Курган поклониться защитникам Сталинграда. потом выехали на трассу на Ростов..остановились..большое спасибо товарищу Виктору который поехал со мной и запасся едой на всю дорогу...поели и в путь.. после метели в Самаре и Саратове, солнышко..тепло и ясная погода была в радость звонок Андрологу и размеренная езда. Как ездию вам расскажет это фото И тут мы отступим для рассказа о комичном случае... так как у меня была операция на ноге и один из швов на том месте где ремень брючный, чтобы он мне не давил я расстегнул и ремень и штаны в итоге(как не заметил). Проезжаем пост ДПС нам машут палочкой..я возращаюсь задним ходом гбддэшник ждет открываю дверь и забыв о незастегнутом ремне выворачиваю на сиденье чтобы выйти..штаны сползают..и мое хоз-во вываливаетцо..такого опешившего патрульного я не видел ни разу..он задал вопрос от которого Витя катался)))) Можно я ваши документы проверю))))). я грю можно..отдал доки..вышли посмотрели машину..нам вернули доки и мы встали на Ростов.. как стемнело поднялся встречный неприятный ветер. Заправка очередная оказалась голимая..соляр паскудный..не доезжая до М5 паровозик стал глохнуть..заглушил..залил соляр из канистры с трудом но провозик завелся и пошли на М5. Сжег соляр по максимуму и заехал на Лукойл залил его по полной. Новочеркасск, товарищ Андролог встретил нас солью и пЫвом. провели хороший вечер и спать. Утро. позавтракали.. звонит Миша..вы где..где где..тута. У меня уже люди выехали вас встречать..вот емае.. а у Андролога опель решил не заводитцо и пришлось паровозику помесить снег пока объехал опилька.. Трасса, фура разметала кирпичи..потеряли пару часов.. Последняя заправка и вот она..Успенка. Встречал нас Андрей Николаевич. хороший замечательный человек. обычный осмотр..паспортный контроль и мы выезжаем на пост ДНР... Там надо было видеть лицо владельца ягуара который не мог понять почему все стоят в очереди а какой то старенький микроавтобус проехал мимо всех и встал уже на выезде.)))))) Для нас зона АТО кончилась когда мы стали осматривать разрушения поста ДНР. Выезд и мы заехали в Иловайск. Своими глазами увидели и печные трубы, и разрушения и людей которые живут работают и не складывают руки. Честно говоря сказать что мы были шокированы это ничего не сказать лучше..мы были в каком то ужасе. Посмотрев Иловайск выезд на Донецк и уже часиков в 19.00 колесили по Донецку. На вопрос Андрей Николаевича что нужно...ответ был простой..пЫво. он завез уже известный определенным кругам в пивной магаз. увидев ценнеги я не поверил..чет говорю не пойму у кого война то. и взяли мы....... +4 в холодильнике. Устроили нас в шикарной гостинице..поставил паровозика на стоянку..глянул на спидометр. накатали мы 2000 км без каких то копеек. Пока приводили себя в порядок приехал товарищ Михаил, посидели..поболтали. Миша был уставший и утром срочно нужно было выезжать...Миша пошел отдыхать, а мы просидели часов до 4-5 утра. Утром вышел прогревать паровозик чтобы отогнать Михаилу а вокруг него куча следов)))))кто то не стерпел-осматривал)))) утром приехала нам показывать город товарищ Лиса, она же Оля. Такой безбашенной девчонки в жизни не встречал))))). Повезла она нас, по пути мы взяли товарища Мышку)))) и повезла нас Оля в аэропорт, а там мы подавно поняли что понятия АТО не применимы. Война..самая настоящая и страшная. Находясь на месте где Гиви стал градоустойчивым и в принципе собираясь ехать на полосу мы были задержаны разведгруппой отряда Восток, товарищ Оля с фразой-мальчики сковородки опустили убила наверно всех)))). Пулеметчик взял нас всех четверых на мушку.Мышку,Олю, Витю и меня.. пока стояли, проверяли документы и разведчик отчитывался по телефону о прилетах..мы сами и видели и слышали разрывы..помню одно место в сводке-Шахты. Разведка говорит мне про вас ничего не известно..щас приедет машина и вас заберет..хотя Оля при нас только кучу раз звонила командирам. Подъехал грузовик и выяснилось что старший очень хорошо знает Олю..и все встало на свои места.. На вопрос куда мы поедем сказали что на полосу..нам категорически запретили ехать туда. -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Zлой |
6.2.2016, 17:07
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
Выехали..проехали по разрушенному поселку. и заехали в отряд Спарта.
ну и с нами был самый любимый всеми боец который может позволить себе неуставшину))) БТР После части Мотороллы попросил Олю покушать..завела она нас в хорошую кафешку и мы типа уже что то повидавшие опять от такого обыденного знака ...... Товарищ Андрей Николаевич завез нас в прекрасный ресторан Шансон. где ценнег нас опять убил.. и ночью пытались рвануть Ленина..но Вовка устоял. последний день перед отъездом спасибо опелеводу Змею..он нам устроил культурный поход Музеи парки город. И вечером собралась таки назовем опелевочка в Берлоге)))) От голодного Донбасса у меня майка с трудом пролазила. Мышка, рыжик, Техношок и мы Посидели так скажем до отвала.. Утром мы в Ростов...таможня..в Ростове на попутку мать его за ногу мошенник и обманщик..из-за него промокли и высохли наверно только к Самаре.. в дороге нас сфотал попутчик там меня встретила сестра..ночевка у нее..и днем нас на поезд. Ощущение что мы попали в не ту реальность..мир..ненужные заботы..ни о чем..лабутены так скажем. Что могу сказать.. спасибо отдельное Мише что не знаю почему..доверил мне и покупку и перегон машины..в наше время так рисковать хз..ктоб рискнул. Благодаря ему смогли сами приехать увидеть понять что никакого АТО нет в поныне..есть страшная ужасная война где одни планируют мир, а другим нажива. фашизм увидели своими глазами. Но и увидели настоящий несломленный город,настоящих людей, и жизнь без рекламы, п....в и прочих европейских ценностей. Так что дай Вам Бог здоровья и сил все это вывезти. Дорога протоптана. Сообщение отредактировал Zлой - 24.1.2017, 7:00 -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Sonny Crockett |
6.2.2016, 21:54
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской |
Не перестаю тобой восхищаться! Уважуха Петь!
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
Zлой |
7.2.2016, 10:55
|
а ты жди летом
-------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Gromozeka |
8.2.2016, 7:57
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
|
Zлой |
8.2.2016, 10:22
|
убил)))))))))))))))
-------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Gromozeka |
8.2.2016, 16:27
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:36 |